1. Сократ04.05.2025 at 12:32 AMот
Loading...

Как избавится от блокировки в GTA Online ?

Discussion in 'Grand Theft Auto' started by DarK_AleXD, 14.10.2015.

1. DarK_AleXD

DarK_AleXD

Статус:
    Оффлайн
    Господа , такое ощущение что меня проклял сам Сэм Хаузер .
    Веселая история началась с первого моего БАНана ,
    [HR][/HR]
    1 БАНан.
    Дело было через 2 дня после выхода самой игры на PC .
    Стащили с военной базы 3 самолета , устроили на сервере вакханалию , (и мне настолько по жизни "везет" , что нет слов ), в этот момент какой то очень известный товарищ (Имя которого я не помню) стримил игровой процесс . Как итог его подписчики закидали меня рапортами = БАН , согласен , заслужил.
    [HR][/HR]
    2 БАНан.
    Выйдя из бана , (15 июля [До этого был на практике в Чехии]) Сел за свой удобный стул зашел опять в сессию , вышел из гаража , поняв что у читеров разгуляй , все дохнут , везде нло , со всех сыпется бабло . Включив пассивный режим , решили с товарищем прокатится (Шашки по траффику) , где то в середине нашего "тура" по окрестностям мира GTA , от моего имени дохнет весь сервер . Проходит 2 дня моего отсутствия в мире GTA online , открываю почту = БАН .
    [HR][/HR]
    3 БАНан .
    После месяца отсидки , захожу , решил попробовать "Задания в открытом мире" , вызвал себе вертолет , убил пилота , отобрал летающее корыто , полетал по точкам , получил опыта , денег немного , вроде все хорошо , читеров нет , все спокойно , вышел с чистой душей , с хорошим настроением , пошел в магазин , пришел , собрал людей в скайпе для прохождения ограблений , начинаю заходить в GTAO , и выдает мол вы навсегда заблокированы
    ЗА ЧТО ?! .
    [HR][/HR]
    Господа , собственно вопрос , как достучатся до саппорта , ибо мне без причинные баны , очень сильно зае... кхм , надоели ?​

2. DarK_AleXD

DarK_AleXD

Статус:
    Оффлайн
    UP

3. WellPink

WellPink

Статус:
    Оффлайн
    Обычно такое дерьмо игнорят, если хочешь достучаться, обьясни всю ситуацию, при этом минимально употребляя что тебя забанили, тему назову как-то иначе, перефразируй, ибо все что с пометкой типо "Меня забанили бла бла бла" игнорится. Кстать за даже за 17 соток репортов не банят без причины, сервер может дать лишь 30 банов, а в социале жалобы ток на аватар и прочую херню, даже если там указывать что типо читер бла бла бла, не банят ^0^
    Так что первый пункт стремный.