1. D1zo13.03.2025 в 03:06от
  2. Benza13.03.2025 в 02:31от
Загрузка...

Продам аккаунты Lingua Leo с 10000+ фрикаделек

Тема в разделе "Продам", создана пользователем SIR2100, 23.11.2015.

1. SIR2100

SIR2100

Статус:
    Оффлайн
    Наверное, каждому из Вас известно, что же такое Lingua Leo.
    Для тех, кому об этом известно мало, я немного расскажу об этой системе.
    Lingua Leo - один из крупнейших и эффективнейших проектов для российской аудитории по изучению английского языка, в котором зарегистрировано более 10 миллионов людей. Думаю, в дальнейшем описании проект не требуется.
    Теперь. Что у нас есть, и что нам требуется?
    Мы имеем сайт, на котором можем довольно легко изучить английский язык.
    Но! Для успешного изучения нам требуется изучение новых слов. Владельцы проекта так же, как и мы, хотят кушать, а потому сделали премиум, который на год позволяет бесконечно добавлять новые слова в изучение. Без премиума одно новое слово = 1 новой фрикадельке.
    Когда я только начинал, мне дали 200 фрикаделек. Я их потратил за день или два. И у меня начались с ними проблемы. Я не мог эффективно изучать.
    Я пригласил друга. Через 5 дней мне дали еще 100 фрикаделек. В итоге за 3 месяца изучения я добавил в словарь ориентировочно 1700, при этом трачу в среднем на изучение английского в день я примерно час.
    Это было ужасно.
    Сейчас же я Вам предлагаю аккаунт, на котором больше 10000 фрикаделек за 200 рублей.
    Официальная цена 990 рублей. Но там вы получите безлимит на год + курс грамматики.

По сути, я предлагаю Вам тот же самый премиум. Грамматика хоть и полезная штука, но и без нее Вы сможете уйти очень далеко, и значительно поднять уровень своего Английского.

Пишите в скайп - SIR2100
    Гарант: если Вас не устраивает моя репутация - я не против)