1. BanDiTuK29.04.2025 в 16:33от
Загрузка...
Загрузка...

Редизайн стола

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем OptiFined, 08.12.2015.

1. OptiFined

OptiFined

Статус:
    Оффлайн
    Хочу вот так оформить стол,поклеить полностью весь,но сверху нужно же бумажное покрытие поклеить,чтобы долговечнее было.

Гуглил много,есть и пленки для ламинации,и самоклейка прозрачная.

Я одного понять не могу,одно там для печати,другое как то для ламинаторов специальных... Что мне купить,чтобы поверх моей бумажной текстуры на стол поклеить прозрачное?

Я же буду просто брать дома и покрывать сверху,без всяких машин,вся бумажная текстура будет уже приклеена на стол.

Я запутался,оно вроде и всё подходит,но я и понять не могу что на печать,что так клеится...

Канцелярии рядом с прозрачной самоклейкой чтоб хотя бы спросить нету,нужно в магазин через весь город ехать про эти фиговины спрашивать, и то там не всё,в основном продают интернет-магазины с доставкой эти плёнки и ламинированные листы.

А то продаются прозрачные самоклейки рулонами и по 1 - 1.2к руб стоят,а есть просто Пленка для ламинирования,80 руб 100 штук,но они для горячего ламинирования и для печати документов как указано в описании товара,хотя по своим функциям (надежно защищают печатную продукцию, все виды документов от внешнего воздействия (влаги, механического повреждения, стирания текста) ) .

Может кто разбирается в строй.материалах, декорации мебели,или же просто делал то же,что и я хочу,буду благодарен за ответ.