1. Zeus11112.05.2025 в 13:10от
Загрузка...
Загрузка...

Заезженная тема. Вопрос по раскрутке

Тема в разделе "Продам", создана пользователем stalerpal, 23.12.2015.

1. stalerpal

stalerpal

Статус:
    Оффлайн
    Привет дорогие пользователи форума!

Я давно задумывался о создании своего паблика, для раскрутки в мечтах зарабатывать дома сидя на жопе, и вот в конец решил этим заняться.

Как то я зашёл в ВК, и крутил новости и увидел что рекламируется, какой то паблик ( в паблике с 400 к подписонов), в том паблике было 100 подписчиков, и я решил понаблюдать какой же выхлоп будет с этой рекламы. Обновляя страницу, за 6 часов подписалось около 1700 человек(за месяц этот паблик набрал 30к подписчиков, делая рекламу раз в неделю,тоесть в обшщем их было 4), это меня вполне удивило, что выхлоп вполне неплохой, да и тематика паблика с черным юмором, которая не всем нравится.

И вот, после многих обдумываний , я начал гуглить, сколько нужно реальных вложений для того что бы раскрутить группу.

И меня ввело в заблуждение, что некоторые пишут, что вложили 80 к, и набрали 35к подписчиков разочеровались и забили хер, а у других вложений 10 тыс рублей, и раскручивали за пол года до миллиона.

Собственно, у меня вопрос к вам, у меня есть начальный капитал 100 к рублей, рекламировать свой паблик абы как тоже не хочется. Нужен совет, как распределить бюджет правильно и четко, что бы набрать максимальное количество людей. И сколько я могу набрать людей за такую сумму.

С тематикой я тоже не определился ,знаю что тупой школьный юмор более всем нравится. Что паблик например с Бизнес цитатами,или кулинарией намного сложней раскручивать

P.S Уважаемые модераторы, если я создал тему не в том разделе, дико извиняюсь и прошу её перенести по назначению.

2. sunshine420

sunshine420

Статус:
    Оффлайн

Идея не рентабельна. Таких пабликов с "тупым школьным юмором" как говна в интернете. И надеяться, что выстрелит именно твой нет смысла. Для начала придумай идею, уникальную которая будет иметь свпрос и свою аудиторию.

3. stalerpal

stalerpal

Статус:
    Оффлайн
    Я сказал это к примеру, с тематикой я еще думаю, но всё же. Тематика паблика, где 30к подписонов за месяц такая же банальная, но люди подписываются

4. Timaley

Timaley

Статус:
    Оффлайн
    Не факт, что с уникальной тематикой раскрутишься. Я бы не рисковал

5. JustHackMe

JustHackMe

Статус:
    Оффлайн
    Сейчас все ниши абсолютно заняты, особенно в вк. Лучше не рискуй, пробуй что-то в другой сфере. Twitch например

6. deniska000

deniska000

Статус:
    Оффлайн
    Ебать вы умники я ебу..