1. D1zo15.03.2025 в 00:09от
  2. Molen14.03.2025 в 23:59от
Загрузка...

О на болевшем и взаимовыручке.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем roote, 16.01.2016.

1. roote

roote

Статус:
    Оффлайн
    Привет Юхак. Наверное мало кто меня знает, но я давно знаю это сообщество и я хотел бы обратиться к Вам за помощью, так как дела мои все больше становятся без надежными. Сложилось так что мне 20 год и я до сих пор не получил паспорт, что создает кучу трудностей для меня и моих близких. Все это время меня выручало это сообщество, за что Вам огромное спасибо, но толком закрепиться не удалось, один в поле не войн и как-то раз я проиграл и по прежнему проигрываю по всем фронтам. Хреново конечно что такое было допущено, но как-то надо выбираться, находить любые возможности что я и пытаюсь делать. Чтобы сейчас получить документы нужно провести некоторые процедуры, оплатить пошлины + штрафы, также я заменил свид. о рождении так как старое заламинировано и не является действительным документом, только чтобы его получить нужен тот же паспорт...замкнутый круг получается, а без средств в этом мире мало что получиться сделать, не говоря уже про средства на существование. Устроиться куда-то без документов можно, правда вреда от этого может быть больше чем пользы, кидалово сейчас есть везде и легче не заплатить человеку без документов...В общем я это все к чему...я не пытаюсь выпросить у вас деньги, хотя они мне бы очень не помешали...Возможно кто поможет полезным советом, подкинет какое-нибудь доходное дело, чтобы как-то закрепиться и получить документы в конце концов, я не хочу становиться кому-то абузой, но обратиться мне больше не кому, родителей у меня нет, мать болела и умерла 4 года назад, отец вообще давно уехал в неизвестном направлении, связи с ним нет, а остальные близкие и знакомые тоже еле-еле концы с концами сводят, кому-то грозит тюремный срок, кто-то бухает не просыхая, одна чернуха вокруг. Я понимаю что все выживают как могут и победит только сильнейший, но даже у самых сильных людей, когда везде сплошные потери могут опуститься руки, но ведь можно объединиться и как-то помочь друг другу в трудный момент и делает нас еще сильнее в отличии от других, хотя это больше похоже на сказку, в реальности сильные только и делают что пытаются задавить слабого и не дать ему проходу, до тех пор пока сами не оказываются в дерьме и вытаскивать их никто не будет, по ним просто пройдутся как они топтались о других...Прощу прощения если я кого-то задел этими словами, не хотелось бы никого огорчать, просто взгляните в суть этого поста и возможно вместе мы сможем найти лучший путь, смутные времена уже наступили и кто этого не видит просто слепец, все что есть сейчас это обманная иллюзия и все иллюзии однажды развеяться, что мы сможешь противопоставить тогда этому миру? Я вот не знаю, да и вы тоже, все мы живем одним днем не заботясь о завтрашнем, не говоря уже что будет через 10 лет или через 20 лет...В общем такие вот дела, надеюсь вы уловили смысл и спасибо всем Вам, кто помогал и поддерживал в этом сообществе, без Вас мало чтобы получилось, ваши дела не будут забыты и все всем воздаться по заслугам, только дела в этом мире реально бессмертны.

2. GangBang

#АбикОтключиРепуВоФлуде
    GangBang

Статус:
    Оффлайн
    Ничем не смогу помочь тебе,очень жаль...:cray:

3. The_White

The_White

Статус:
    Оффлайн
    Друг штраф ведь всего 1500 + пошлина в банк около 200 руб. Если я не ошибаюсь. Т.е. нужно всего-то 2000, а ну еще фотки. 2000 заработать не так трудно, даже на аккаунтах. Попробуй себя в спамерах, если не хочешь брутить.

Если уж прям вообще не вариант. Могу помочь парочкой гифтов и ключей. (но потом ты предоставишь пруф, какой решать тебе) Ежели нет, забаню за обман.

Последнее редактирование: 17.01.2016
  4. xINFINITYx

ТОП СТИМ АККИ ДЛЯ РАБОТЫ
    xINFINITYx

Статус:
    Оффлайн
    Не знаю как в РУ, но я тоже в свое время прое.... момент получения паспорта. Заплатил я и мама штраф суммарно около 50грн)))
    Ну и в суд зашел за росписью судьи

5. Furmgy

Есть идея? Ко мне $$!
    Furmgy

Статус:
    Оффлайн
    Мб я один не понимаю, но почему ты вовремя паспорт не получил? И откуда ты сам?

6. VIP

VIP

Статус:
    Оффлайн
    занять у знакомых в реале
    сделать документы
    пойти в центр занятости

7. Kerosine

Всё будет, но не сразу
    Kerosine

Статус:
    Оффлайн
    Свидетельство о рождении можно получить через паспорт родителей или их свидетельство о смерти. Если ничего нет идёшь в полицию и на тебя делают запрос. А с какого ты города?

8. ArronH1De

ArronH1De

Статус:
    Оффлайн
    Времени такой огромный пост у тебя смотрю хватило, пытался на жопе ровно не сидеть? тем же дворником подзаработать, а что? если бы у меня были такие проблемы, я бы пошел, ведь работать не стыдно - должно быть стыдно просить милостыню.

Последнее редактирование: 18.01.2016
  9. olofm

olofm

Статус:
    Оффлайн
    В чём проблема если здоровый мужик тебе 20 лет займи в долг эти 2000 с копейками сделай паспорт устройся на работу где хоть какой то заработок ! Мне 18 лет и я не когда не жаловался на трудное положение и без чей либо помощи устроился на работу в свои 18 лет ! и может не такая и перспективная работа (Частная Охрана ) но на жизнь вполне хватает ! В заключении хочу сказать кто хочет найти работу и выйти из затруднительной ситуации тот сможет . Не трать жизнь в пустую ..

10. The_White

The_White

Статус:
    Оффлайн
    Зачем срач разводишь? Речь не о времени. Бывает такое, хандра находит. Когда все не очень гладко.

Все же расписано, нет таких знакомых у кого можно занять. А на норм. работу без паспорта не берут. Если только не к знакомым (это для всех советчиков о работе в реале) Он же у вас не бабок просит, подкиньте идейку, если она у вас есть.

11. olofm

olofm

Статус:
    Оффлайн
    Ну не знаю у меня друг когда нужны были деньги пошёл ящики разгружать и паспорт не нужен был и не знакомые ..
    Просто отработал день получил деньги и гуляй не думаю что кругом обман и все хотят нажиться на дурачках .

12. roKer.

roKer.

Статус:
    Оффлайн
    Мой тебе совет,пойди месяц потрудись после зимы в какой-то супермаркет грузчиком,восстанови паспорт,далее иди на более достойную работу,как насобираешь свой капитал ,то делай себе все загран. бумаги(документы) и уезжай заграницу работать,понравится работа,можно там и остаться,а домой всегда успеешь приехать раз не пойдет...Сам так думаю сделать,ибо государство у нас на людей сейчас и вообще давно уже не смотрит..

13. The_White

The_White

Статус:
    Оффлайн
    Может он хиленький, откуда мы знаем. Мож не для него это. Хотя за инет же платит чем-то)