1. Apache02.05.2025 в 17:29от
Загрузка...
Загрузка...

Все кто помнит Мэддисона!(не президента:)))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем дучф, 22.01.2016.

Метки:
  1. дучф

дучф

Статус:
    Онлайн
    Обращаюсь к старым фанатам Мэддисона!! Скажите мне, мои друзья, почему сейчас ютуб забит всяким шлаком на подобии тех летсплейщиков и обзорщиков которые там правят? Зачем нам нужны школьники делающие какую-то ересь из ничего, тем самым захламляя ютуб? А ведь кому-то нравится.... Я этого не пойму, т.к. считаю, что зародитель, отец летсплеев и обзоров на игры это Мэддисон. Да я понимаю, что детям сейчас это не интересно, но почему многие фанаты его отвернулись и пошли к этим не человекам?? Ведь у него всегда были прикольные обзоры игр, и самое главное, он делал свои обзоры для людей, для развлекухи и икак не для заработка(то что позже стало это не в счет:) Он писал свои шутки заранее, еще до снятия видео, а что сейчас??Включил камеру и неси чушь, во умора.. Мне кажется что нельзя забывать таких как он, и я советую всем тем кто не знает кто это посмотреть его, а тем кто знает понастольгировать и вспомнить былые времена. Он кстати несмотря на то что половина отвернулась, продолжает пилить свои ролики, и они кстати такие же смешные:) давайте поддержим его:) ведь без него небыло бы сейчас всех этих летсплеев по майнкрафту которых миллионы:)Кстати, кто может помочь, хочу найти его старые ролики, все что мне удалось, это старый канал на рутубе. Может кто обладает инфой, скиньте все каналы его что найдете! И давайте выбирать лучшее, а не какиш которым забит ютуб:) Добра вам:)Спасибо.

2. BaNDITTT

Remember who you are!
    BaNDITTT

Статус:
    Оффлайн
    Мэддисон уже не тот....

3. дучф

дучф

Статус:
    Онлайн
    смотрел недавно его обзор на фаллаут вроде ничего, да и так, слежу, да, немного изменился, но это только из-за конкуренции

4. BaNDITTT

Remember who you are!
    BaNDITTT

Статус:
    Оффлайн
    Он старый уже)))

5. PskStrong

PskStrong

Статус:
    Оффлайн
    Вообще ютуб не смотрю, это кто? Люди реально убиваете время на ютуб?)) Лучше уж фильмец нормальный

6. дучф

дучф

Статус:
    Онлайн
    это ноостальгия:) он еще в 2008 или 7 писал летсплеи:)