1. wallapopmanager04.04.2025 в 23:30от
Загрузка...

Вопрос по переносу сайта

Тема в разделе "Сайты, скрипты, домены", создана пользователем Skull55, 24.01.2016.

1. Skull55

Skull55

Статус:
    Оффлайн
    Возможно ли перенести сайт с ucoz на любую нормальную CMS с сохранением урлов на материалы?

2. Space8

Space8

Статус:
    Оффлайн
    Нет.
    На сколько я знаю доступа в mysql нету.
    Базу ты не вытащишь.
    Только если дизайн

3. Skull55

Skull55

Статус:
    Оффлайн
    Там можно делать полный бэкап)) Весь текст материалов определенного модуля записывается в один файл, правда в таком виде что уж лучше руками всё перетаскивать. Основная проблема для меня как оставить урл, чтобы не потерять народ и позиции.

4. man

man

Статус:
    Оффлайн
    Сделать реврайты через nginx

5. MrDream

MrDream

Статус:
    Оффлайн
    Какого вида урлы на сайте? Если index.php?tuthren=lalatutu&haha=wakawaka, то однозначно на новом сайте придется заморочиться с 301 редиректом (сразу на ЧПУ тогда уж). Если ЧПУ уже есть, то структуру вполне реально сохранить.

Был подобный опыт переноса сайта на MODX (но не с юкоза). Сначала выкачивал сайт парсером (Content Downloader, потом php'шный написали), затем создал структуру статей в админке как на старом движке, и тупо запросами к mysql добавил все статьи.

Страниц было в районе 500, 12 категорий. Управился за день, причем большая часть времени ушла на разбор как база организована у модэкса. php'шный скрипт сразу формировал запрос к базе, который просто выполнял в PhpMyAdmin.