1. kenutary12.03.2025 в 18:13от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
Загрузка...

Что делать если вы получили бан за ботоводство ХС/ВОВ/Д3.

Тема в разделе "Hearthstone", создана пользователем NyxNaix, 08.02.2016.

1. NyxNaix

NyxNaix

Статус:
    Оффлайн
    Доброго времени суток, тема общая, но тут я расскажу Вам, что делать, если у Вас нет времени и вы ботоводите по данным играм.
    Чтобы вы понимали, есть несколько видов банов у Blizzard.
    Временный - 72 часа / 2 недели / 1 месяц и пернамент.
    Где легче всего получить бан? - World Of Warcraft
    Где сложнее всего получить бан? - HS
    По какой системе дают баны?
    Всё очень просто, если мы возьмём WoW - то всё зависит от того, сколько тикетов на Вас накапало, чем больше Вы ботоводите и Ваш бот застревает, афкашит и т.д. тем больше на Вас будет тикетов. Как этого избежать? Всё просто, покупайте / ищите / делайте свои собственные ротации и скрипты для бота, а так же и маршруты, ответочки и т.д. Чем больше Ваш бот имитирует реального человека, тем меньше шанс собрать тикеты.
    Первый бан выдаётся на 72 часа и тут уже стоит задуматься, близы взяли Вас на карандаш и будьте аккуратней.
    Как они вычисляют Вас? В лицензионном соглашение, вы подтверждаете, что согласны на обработку Ваших данных. Получается, что после получения тикетов и реакции близов, на Ваш пк скачивается программа, которая будет отслеживать инородные программы, которые даёт Вам привилегии. То есть, как только Вы запустите бота, близы молнейносно дадут Вам бан.
    По поводу хс и д3, тут всё сложнее, тяжело отследить ботоводство, но не злоупотребляйте. Онлайн 24/7 не есть хорошо.
    Я использую бота в течение 4х лет и получал 2 бана - 72 часа и пернамент.
    Как я обошел пернамент ?
    Всё просто:
    Пишите в поддержку близов и говорите, что Ваш аккаунт украли и Вы не в курсе за что дали бан и все такое. Я написал поэму целую и меня разбанили, после этого я перестал его использовать, дабы аккаунт очень ценный для меня.
    Возможно я мог что-то забыть, буду дополнять тему по мере получения доп инфы.
    Пишите и я отвечу на Ваши вопросы.

2. Xanan!aN

Xanan!aN

Статус:
    Оффлайн
    Моему другу давали бан на 3 месяца.

3. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    Раньше снимали перманенты на изи. Сейчас вообще ботоводить не советовал бы в WoW.
    У них античит Warden, даже и без тикетов может забанить. Тот же случай прошлым летом, когда пролетел ужасный банвейв, многие писали в ТП - отказали в разбане, как ни пытались.
    Лучше не использовать вообще, если только акк не жалко.
    И да, прошлым летом выдали перманенты без предупреждений на 72 часа... а все потому что близы жадные и не хотят терять прибыль. Ведь ботоводство - это голда, прокачка персов. А за голду мы покупаем игровое время..

4. NyxNaix

NyxNaix

Статус:
    Оффлайн
    Я использовал приватного бота и покупал официальный кей, мне помогали приватные ротации и скрипты всего этого избежать + я прятал хб :)
    Я по средствам бота полутал редких маунтов, да персов прокачал :)

5. Shinobi91

Shinobi91

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 364241548125
    Тот самый момент когда использовал бота на рыбалку еще на кате и все еще жив ))