1. 2xB29.04.2025 в 20:43от
Загрузка...
Загрузка...

Нарушение авторских прав

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ๖ۣۜFL4SH, 19.02.2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ๖ۣۜFL4SH

Killer mature
    ๖ۣۜFL4SH

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 231933817874
    Всем привет!
    Вчера столкнулся с такой проблемой,как нарушение авторских прав:)
    Так вот,что произошло?
    Мне нужна была стильная аватарка для пуб.страницы ВК и наткнулся на вот эту работу - (http://vk.com/parvamdam?z=photo-107150967_401832764/album-107150967_226928474) НЕ РЕКЛАМА!
    И вот что получилось: http://cs629508.vk.me/v629508417/376ec/neA_REdtW9I.jpg
    Я поставил переделанную аву к себе в группу,и на след день мне пишет одно чудо вот такое сообщение:
    Кирилл12:58
    Здравствуйте, пишу вам с целью пойти на мировую.

Кирилл13:05
    Здравствуйте, пишу вам с целью пойти на мировую. Прошу убрать логотип из вашей группы, так как он является краденным. Ваши действия несут убыток. Так как у нас есть все доказательства того что логотип создан нами(брейкдаун, даты размещения, переписки) мы вполне можем подать заявление в инстанции, по статье 146. Нарушение авторских и смежных прав (в ред. Федерального закона от 08.04.2003 N 45-ФЗ)

1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:

а) утратил силу. — Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;

б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в) в особо крупном размере;

г) лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 09.04.2007 N 42-ФЗ)

Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере — двести пятьдесят тысяч рублей.

если в течения дня вы не уберете логотип то придется принять меры
    спасибо за внимание

Может ли он реально что-нибудь сделать если я поставлю обратно аватарку?
    Спасибо за помощь!

2. #Apache

#Apache

Статус:
    Оффлайн
    Да ни чего он толком сделать не может.
    Пикча выставлена на всеообщее обозрение, подписей автора она не имеет.
    100% авторских прав у него нету на неё.

3. TheStn665

Per aspera ad astra
    TheStn665

Статус:
    Оффлайн
    Забей это чушь.

4. bismork

sell-skype.ru Скайп с балансом
    bismork

Статус:
    Оффлайн
    Как нет если это барахолка?)

5. bismork

sell-skype.ru Скайп с балансом
    bismork

Статус:
    Оффлайн
    А по соти я думаю ничего не будет, можешь послать их куда подальше.

Статус темы:
Закрыта.