1. HQcredits19.05.2025 at 10:35 PMот
  2. rwikk119.05.2025 at 10:23 PMот
Loading...
Loading...

Трейдеры, вопрос к вам.

Discussion in 'Курилка' started by eleaf, 14.03.2016.

1. eleaf

eleaf

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет.
    Решил заняться трейдом скинов на каголаунже.
    У меня 2 вопроса:
    1. У меня нет акка где работает торговка + трейд, если я куплю у селлеров чистый саморег где уже все работает, и с него начну трейдиться, какова вероятность, что его восстановят? Мне нужно чтобы первое время хотябы трейд работал, 30 дней торговки я подожду.
    2. Изначально хочу на 2-3к рублей купить на ксго.тм скинов популярных, и мне хотелось бы узнать, с каких именно лучше начинать? Я понимаю, что сначала будет очень маленький профит со сделок, так как стартовый капитал низкий, но ведь кто-то вообще со 100р подымался до длоров.
    Спасибо.

2. bismork

sell-skype.ru Скайп с балансом
    bismork

Статус:
    Оффлайн
    1. У меня нет акка где работает торговка + трейд, если я куплю у селлеров чистый саморег где уже все работает, и с него начну трейдиться, какова вероятность, что его восстановят? Мне нужно чтобы первое время хотябы трейд работал, 30 дней торговки я подожду.

Все зависит от продавца как он регал аккаунт. Если создал все с одного пк и продал товар с ssfn а на него залили карж то могут дать волну кт по ssfn.

3. Space8

Space8

Статус:
    Оффлайн
    1.Саморег - чистый аккаунт с рабочей тп и обменом, если его восстановят, то кто тебе его продал, он кинул тебя. Хотя большой шанс волны банов. Если кто регал их на 1 пк с 1 ip.
    2.Жди акции скупай топ игры по дешовке, потом продавай на популярных торговых площадка. с накруткой 10-30% от который купил. Но что бы дешевле чем в магазине было.

4. eleaf

eleaf

Статус:
    Оффлайн
    Ну акк буду брать в холишопе, там вроде 1ип 1мак адрес.
    Меня интересует именно трейд скинов, так как я цены на них более-менее знаю, но меня интересует именно стартовый капитал, какие именно скины и в каком количестве взять, чтобы было их не трудно обменять.
    Сейчас такая ситуация, что есть огромное количество времени и есть н-ная сумма денег, на которую я смогу прожить еще +-пол года, но нет работы, трейд для меня как основная работа будет временно, так как прошлая схема заработка прикрылась (связано с вбивом в определенные шопы, в общем не важно).

5. whoopee

whoopee

Статус:
    Оффлайн
    лично я начинал, с 1ого скина за 35$, разменивал с доплатой, потом назад еквивалентно по цене, профитные скины азимовы, хайпер бисты, вулканы

6. JEDI

JEDI

Статус:
    Оффлайн
    Азимовы легко трейдятся, сайрексы, калаши почти все от 10 долларов. Еще можешь поднимать на скинах с наклейками катовицы 14

7. bismork

sell-skype.ru Скайп с балансом
    bismork

Статус:
    Оффлайн
    Ага, пусть с хорошим луком обменивает

8. SWVG

SWVG

Статус:
    Оффлайн
    steam analyze сайт (чекать реальный прайс твоих скинов), как то так + утилита для google chrome- trade helper помогает