1. wallapopmanager14.06.2025 в 02:29от
Загрузка...

Восстановление счёта на марафоне. [Вопрос]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mittist, 25.03.2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mittist

YouHack™
    Mittist

Статус:
    Оффлайн
    Недели 4 назад зарегался в бк-конторе marathon-bet.
    Начал ставить,играл довольно неплохо,поднялся до 6к и уехал в др. город.
    Жил у друга с общим Wi-Fi (Отель). Ставил с ноута,отошёл на пару часов,прихожу,на счёте 0 руб. и всё слито.
    Как я понял,моим ноутом управляли удалённо,т.к. и пропали несколько файлов. К ноуту из людей точно никто не подходил.
    Вообщем,ломанули ноут и с него ставили ставки.
    Сразу же написал в ТП,там мне заблокировали аккаунт и сказали,что с вами свяжутся.
    На почту пришло письмо,где попросили выслать разворот паспорта и документ,подтверждающий моё место жительства,которое я указывал при регистрации.
    Выслал паспорт и счёт за коммунальные услуги (не было моего имени),на что они попросили заново выслать документ:
    Страницы внутреннего паспорта с пропиской и фотографией (с номером и серией)
    Любой официальный документ с указанием адреса (выданный в течение последних 3-х месяцев). Например, счет для уплаты налога на недвижимость/ имущество, счет за коммунальные услуги, страховой полис и т.п.
    Выписка с банковского счета с указанием адреса (выданная в течение 3-х последних месяцев) или договор с банком на обслуживание платежной карточки.
    И последнее, пожалуйста, предоставьте выписку из банка/отчет по счету банковской карты (выданные в течение 3-х последних месяцев), подтверждающую Ваше владение банковской картой, зарегистрированной на Вашем игровом счету.

В чём проблема: Я живу на съёмной квартире,а адрес указал именно её. И документов,в котором было бы прописано,что я живу именно по этому адрес,нет. В банке сказали,что подобного рода документы не предоставляют.

Статус темы:
Закрыта.