1. Molen13.03.2025 в 04:22от
  2. D1zo13.03.2025 в 03:06от
Загрузка...

ТОП игрокам WOT

Тема в разделе "World of Tanks", создана пользователем kap101hp, 07.04.2016.

1. kap101hp

kap101hp

Статус:
    Оффлайн
    всем привет, недавно читал статейку на мипеде. Так вот, парень предлагал зарабатывать вкачивая аккаунты. Бред статья, но есть что из нее взять.

К примеру, у меня 73000 боев, но я до сих пор не знал что можно получать денежку тупо сидя в клане. Как утверждает источник:
    "Пример второй. Так же, можно заработать просто находясь в клане, а именно делая пассивную рекламу клана. То есть вы, с красивой высокой статистикой, катаетесь в случайных боях, тем самым привлекая собой внимание к клану в котором находитесь. Однако, на официальном форуме игры такие вакансии редки, их можно найти на неофициальных сайтах посвящённых Wot, либо в неофициальных группах вконтакте и одноклассниках. Данный вид деятельности также весомо поощряется и доход составляет в среднем за 25-30 боёв в день-500 руб. Оплату чаще всего производят командиры кланов (их помощники) или спонсоры.

В кланах часто бывают так называемые спонсоры, которые охотно тратят бумажную валюту на развитие и существование клана. Найти спонсоров дело не трудное. Есть специальные сайт, например один из них findasponsor.info. Где вы можете найти как самого спонсора, так и кланы где они есть."

Надеюсь что просветил кого-нибудь такого-же недалекого, как я)))

Последнее редактирование: 07.04.2016
  2. Ale101

Ale101

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 184638874973
    Спасибо за статью, прибавлю свой комментарий.
    Цитирую:
    Если у человека "КРАСИВАЯ" статистика, значит он умелый, классный специалист. Зачем тогда ему позировать в клане, типа - свадебный генерал? Не проще ли просто за деньги прокачивать технику и поднимать статистику криворуким толстосумым оленям.
    Я Вас уверяю, спрос на такие услуги достаточно велик. На многих танкофорумах набирают бойцов для такого рода деятельности. Оплата повыше, чем пассивная в клане. Ссылки давать не буду, модератор может неправильно понять.

Последнее редактирование: 08.04.2016
  3. kap101hp

kap101hp

Статус:
    Оффлайн
    дело в том, что в моем случае, мне не нравится получать гроши за вкачку, уж лучше за гроши там сидеть) Получишь почти одни и те-же деньги, а пота гораздо меньше) Каждому свое, все-таки)

4. sotikin

sotikin

Статус:
    Оффлайн
    Я бы не сказал,что игроки,качающие за бабосики технику или проходящие ,тем более ,ЛБЗ получают гроши.