1. X055XX29.04.2025 в 09:08от
Загрузка...
Загрузка...

Гайд по ставкам на FANOBET.COM (что такое форы,экспрессы,тоталы и прочее)

Тема в разделе "Ставки и прогнозы", создана пользователем Wahhabi, 15.04.2016.

1. Wahhabi

Ты сегодня умрешь...
    Я вижу печать смерти...
    Wahhabi

Статус:
    Оффлайн
    Гайд по ставкам на FANOBET.COM (что такое форы,экспрессы,тоталы и прочее)
    Буду пояснять на примере матча Na'Vi vs Tyloo.
    (Чтобы увидеть ставки на это все,надо нажать на +7 в красном кружочке.)
    1)"Финальный счет".
    Тут все понятно, 0:2- ставка на то,что Нави проиграют со счетом 0:2, 2:0 - Нави выиграют со счетом 2:0 и так далее.
    2)"Natus Vincere чтобы выиграть как минимум 1 карту". и "TyLoo.CS чтобы выиграть как минимум 1 карту"
    если в первом случае вы ставите на "yes" - это значит,что ставка пройдет ,если Нави выиграют 1 или больше карт,ну тут в принципе и так очевидно.
    3)"Фора".
    Вот тут самое интересное.Минусовая фора (-1.5) означает что фавориты матча(в данном случае Нави) ВЫИГРАЮТ матч со счетом 2-0(ставка не сыграет,если матч будет выигран со счетом 2:1).Плюсовая фора (+1.5) означает что аутсайдер данной встречи(в данном случае TyLoo) выиграют как минимум ОДНУ карту,то есть если они выиграют 2:0 или 2:1 ,или же проиграют 2:1,то ставка пройдет.
    4)"Тотал".
    Under 2.5(меньше 2.5) означает,что в матче будет сыграно меньше 2.5 карт,то есть в BO3 матче - 2 карты.Проще говоря,ставка пройдет ,если матч закончиться со счетом в 2:0 (не важно,в чью пользу).
    Over 2.5(больше 2.5) означает,что в матче будет сыграно больше 2.5 карт,то есть в BO3 матче - 3 карты.Проще говоря,ставка пройдет,если матч закончиться со счетом 2:1(не важно,в чью пользу).
    5)"Natus Vincere количество выигранных карт" и "TyLoo количество выигранных карт".
    Думаю и так все понятно.
    Вообщем то и все,если есть какие-то вопросы - пишите.

2. NoSmok

NoSmok

Статус:
    Оффлайн
    спасибо!
    Все понятно