1. D1zo13.03.2025 в 08:06от
  2. A777MP17813.03.2025 в 06:24от
Загрузка...

Prime Account CS:GO

Тема в разделе "Counter-Strike", создана пользователем GeniusPc, 22.04.2016.

1. GeniusPc

GeniusPc

Статус:
    Оффлайн
    Обновление 22.04.2016 - не косающееся геймплея!
    Prime Account в CS:GО, погуглив в интернете наткнулся на тему в которой прочитал, что данная функция несет в себе характер отсеевающий игроков "юзающих" и "не юзающих" MobileAuth!

Далее видео со стороннего канала в мире YouTube, повествующий нам о сие обновлении:
    [video=youtube;V9BogMyJdCU https://www.youtube.com/watch?v=V9BogMyJdCU [video=youtube;93n6Vs7FK4E https://www.youtube.com/watch?v=93n6Vs7FK4E

!Тема может не совпадать с реалиями, здесь описал лишь предположения!
    *Может "ТЫ" знаешь о новой обнове?!, тогда пиши в тему и я опубликую твою догадку прямо здесь[SUB]V[/SUB]

Последнее редактирование: 23.04.2016
  2. Stox)

Stox)

Статус:
    Оффлайн
    Смурфов якобы отсеивать будет и бустеров, но если есть номера у того кто юзает смурф акки, то это не защита)
    В какой то степени поможет возможно.

3. Bеaver

Bеaver

Статус:
    Оффлайн
    Теперь игрок может привязать к аккаунту свой номер телефона и искать игру только среди игроков, которые сделали тоже самое. По задумке Valve, это предотвратит смурфы и создание новых аккаунтов.

4. ф1уч

ф1уч

Статус:
    Оффлайн
    Согласен и мне кажется это поможет

5. МалчуН

АлёшкО
    МалчуН

Статус:
    Оффлайн
    скока аккаунтов без привязки? да тысячи. ничего это не изменит
    к томуж у многих несколько телефонных номеров. кто мешает привязать другой номер на смурфа? вечером так и сделаю. на сильверах будет гораздо легче играть теперь. найс Вальв
    вот два сильвера смурфа. фанюсь там каждый день
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198008221053
    http://steamcommunity.com/profiles/76561197989156516

6. Bеaver

Bеaver

Статус:
    Оффлайн
    Аналогичная ситуация, у меня около 3-4 смурфов с номерами, на отца, на мать и тд)

7. МалчуН

АлёшкО
    МалчуН

Статус:
    Оффлайн
    вот и я говорю - ничего это не изменит. таким как мы только легче играть будет. если реально раньше попадались многа смурфов на сильверах, то теперь будет полная лафа. играл вчера в "деранках". в лобби только русские. все знакомые. четверо вторые сильвера и один бигстар. как обычно сливались. когда счет дошел до 3-12 в пересменке команда противников начала нас нубами обзывать. мы разозлились (хотя такое бывает крайне редко) и сделали этих ушлепков 16-12. в конце раунда эти (я даже хз как их назвать) плакались и все мы чит0ры. оказались все первые калаши у противников. вот у них горело просрать вторым сильверам

8. 3xlusive

3xlusive

Статус:
    Оффлайн
    я так надеялся что новые кейсы вышли =(

9. МалчуН

АлёшкО
    МалчуН

Статус:
    Оффлайн
    непонятен вопрос: фулл лобби. один-два-три-четыре с праймом остальные нет. как будет просходить подбор? все противники с праймом или нет? даст ли вообще создать такое лобби? хз. столько вопросов с этой обновкой. это когда один играешь все ясно

10. Bеaver

Bеaver

Статус:
    Оффлайн
    Рано еще, в конце мая наверное

11. Rebellion

не разбанивать этого картавого пидора ;)
    Rebellion

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 373556857348
    Значит один в лобби был без ранга с Эло бигстара, по этому я чуваков без ранга не беру себе в лобби,ибо будет какой нить суприм Эло у него и будем играть против бигстаров

12. Kerosine

Всё будет, но не сразу
    Kerosine

Статус:
    Оффлайн
    Видя успех двойной системы авторизации, Valve старается её всячески популяризовать. Больше всех она нужна в cs:go, поэтому она и ввела эту, казалось бы ненужную функцию.Сейчас она будет смотреть на котингент и быланс игры который получится на разбиение prime и не prime аккаунтов.

Чтобы получить прайм достаточно получать смс, или нужно приложение на телефон устанавливать?

13. МалчуН

АлёшкО
    МалчуН

Статус:
    Оффлайн
    для проигрыша то не один фиг какие звания? яже написал кто был. никаких безрангов. четыре вторых сильвера и бигстар у нас, а у противника все первые калаши. просто реально разозлили они нас. к томуже в русскоязычном лобби приятнее играть да и тролить веселее противника

Последнее редактирование: 22.04.2016