1. Jordan Belfort12.03.2025 в 17:24от
  2. D1zo12.03.2025 в 17:04от
Загрузка...

Как пользоваться брут PSN (PS4)

Тема в разделе "Консоли", создана пользователем Splave, 23.04.2016.

1. Splave

Splave

Статус:
    Оффлайн
    Если у вас возникли вопросы , или же боитесь пользоваться аккаунтами брут то вам сюда . Надеюсь я объясню как нужно пользоваться.
    Я распишу все по пунктам ,ну что начнем
    .​

1) Перейти по ссылке https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action (не реклама) , ввести для входа полученные данные, зайти вверху в раздел "Учётная запись" или "Account". далее в столбце слева выбираем пункт "Медиа и устройства" или "Media and devices". откроется страница с предложением "Деактивировать всё" "Deactivate All" это будет синяя кнопка, нужно нажать на нее и после подтвердить, заботливая сони уточнит, точно ли вы хотите? утвердительно жмем йес, появится надпись на русском желтым текстом, что все консоли деактивированы, после этого следуем второму шагу.

2) Включаем соньку, выбираем - создать нового пользователя (это меню можно так же вызвать нажав на джостике кнопку PS которая находится между стиками) вбиваем получение данные, емейл и пароль, жмем войти, входим, попутно соглашаясь или отказываясь от того что предлагает сони, аля голосовое управление или подобные ненужные вам вещи, в конце после ваших нажатий на да да да или пропустить пропустить пропустить сонька спросит вас - АКТИВИРОВАТЬ ЭТУ СИСТЕМУ КАК ОСНОВНУЮ СИСТЕМУ PS4? ЖМЕМ - АКТИВИРОВАТЬ и приступаем к 3 шагу.

3) После того как вошли в аккаунт, радостно крутим стик вправо и входим в библиотеку, в самой библиотеке находятся имеющиеся там приложения или игры, наводим стиком на ту игру которая вам нужна, нажимаете на нее, открывается страница с игрой, слева будет постер с игрой и ниже кнопка "ЗАГРУЗИТЬ" ,нажимаем ее.

4) После того как нажали на ЗАГРУЗИТЬ на всем что вам было интересно , зажимаем опять кнопку PS И ВЫБИРАЕМ ВЫЙТИ ИЗ СИСТЕМЫ, после того как вышли, заходите на СВОЙ аккаунт и ждите окончания загрузки игр (или игры) на СВОЕМ аккаунте, после окончания загрузки - играть в полученные игры так же нужно на СВОЕМ аккаунте, на купленный больше входить не надо, и удалять его так же не надо, входить нельзя потому что если вы после этого аккаунта активируете еще какой нибудь, и случайно войдете на первый аккаунт купленный, то все игры с первого аккаунта могут потерять лицензию и будет висеть замок над этими играми, а удалять аккаунт нельзя потому что аккаунт находящийся у вас на приставке служит грубо говоря как лицензионный диск в приводе - подтверждая лицензию игр.

Еще нужно запомнить несколько правил,которые сведут % бана на 0 :

1)Не меняйте данные на этом аккаунте

2)Не заходите на аккаунт , после того как проделали пункты 1-4

3)Если на аккаунте привязана кредитка ,то ни в коем случаем не используйте эти средства

4)Не используйте на консоли более 14 аккаунтов, то Sony банят id консоли на 30 дней

Надеюсь я понятно написал , если есть какие-либо вопросы , спрашивайте )

Последнее редактирование: 24.04.2016
  2. RiZON

RiZON

Статус:
    Оффлайн
    Привет!скоро приедет ко мне моя ps4 и вот я не могу решить безопасно или нет использовать такие аккаунты , при учете того что я буду выполнять эти четыре пункта ... насмотрелся ролики на ютубе и там все против аккаунтов...рассказываю истории с грустным концом,а именно пожизненном бане приставки ...
    Сам ты используешь их?долго?
    Пол беды если на играх появятся замки...ну а если попадется прошаренный хозяин и напишет в тех поддержку...что ждать тогда?