1. Dexter Morgan12.03.2025 в 21:46от
Загрузка...

[ПРОДАМ] Личный аккаунт, МНОГО премтехники, ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ

Тема в разделе "Продажа", создана пользователем hsStream, 25.04.2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hsStream

hsStream

Статус:
    Оффлайн
    Добрый день Ув. форумчане !

Давно пропал интерес к игре, аккаунт лежит пылится.
    Готов пройти любые проверки, все через ГАРАНТА за ВАШ СЧЕТ (только проверенные сайты !!!)

Что предоставляю:
    1) Полный доступ к почте (можно поменять на вашу)
    2) Все чеки об оплате, мои данные на момент создания аккаунта (Город, Улица, Провайдер, IP адрес, Номер телефона который привязан к аккаунта)
    3) Дам все свои контакты на случай проблем с аккаунтом (номер телефона, страницу в ВК, WMID)

Причина продажи: причина очень просто, танки больше не затягивают, перешел на RC Car. Данное занятие требует вложение.

Ну и теперь немного об аккаунте !

* * * СТАТИСТИКА * * *
    Кол. боёв: 21 427
    РЭ: 1 520
    WN8: 1 972
    Броне-сайт: 6 894
    Процент побед: 57.8%

* * * ТЕХНИКА В АНГАРЕ * * *

Премиум техника:
    ИС-5 | ИС-6 | Е-25 | Т23Е3 | Т26Е4 SuperPershing | Т28 Concept | AMX CDC | Type 64

10 уровень: ИС-7 | Об.140 | Т-62А | Об.268 | Об.261 | Т57 Heavy | T110E5 | B-C 25t | AMX 30 B | B-C 155 58 | T110E4 - ПРОДАН

Остальную технику расписывать не стану, очень много 8лвл, для чем рот, все можно посмотреть на скриншотах ниже.

Способ оплаты ЛЮБОЙ, но желательно карта Сбербанка, QIWI, WMR, личная встреча в Москве

Кстати я являюсь Зам.комом в довольно интересном и молодом клане, клан набирает обороты и довольно интересное командование. Клан входит в ТОП250 и при желании могу обсудить ваше место в данном клане.

ВСЕМ КОМУ ИНТЕЕРСЕН АККАУНТ, ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ТЕМЕ, ЛС, СКАЙП И ПРЕДЛАГАТЬ ЦЕНЫ. ПРОДАЮ НЕ СПЕША, КИДАЛЫ ЛЕСОМ !
    *большая человеческая просьба, с ценами в 1000р не нужно писать, сходите с этими деньгами с девушкой в кино.

Скайп - teddy.killerzzz
    WMID - 267764103270

Статус темы:
Закрыта.