1. Molen13.03.2025 в 04:22от
  2. D1zo13.03.2025 в 03:06от
Загрузка...

Гифты Steam RU/CIS за 85% + обмен на ключи CS:GO

Тема в разделе "Продам", создана пользователем madssme, 28.04.2016.

1. madssme

madssme

Статус:
    Оффлайн
    Продам или обменяю на ключи CS:GO любую игру из Steam с ограничением на активацию в региона Россия и СНГ. Цена 85% от цены российского рынка. Ключи на обмен в эквиваленте 1 ключ = 140 RUB от цены игры в Steam.
    ### Моя тема продажи гифтов без региональных ограничений (REGION FREE)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Например:
    The Culling - 267 руб / 2,5 ключа
    * 0,5 ключа = любая вещь из инвентаря стоимостью 70 руб, например ключи от капсул CS:GO
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Принимаю оплату следующими способами:
    WebMoney (WMZ, WMR, WMU, WME) / WMID - 737009575238 / BL: [​IMG]
    Qiwi, Яндекс.Деньги
    Банковские карты (Visa, MasterCard, Maestro) через интерфейс Яндекс.Деньги
    Мои контакты:
    Steam - http://steamcommunity.com/id/madssme/
    Skype - madssme
    Чат со мной на одной из торговых площадок (сразу онлайн без добавлений в друзья и контакты)
    На гаранта согласен, но думаю он не понадобится, потому что есть много отзывов на других торговых площадках. Ссылки предоставлю в личной переписке.
    Гарантия пожизненная. Происхождение гифтов от трейда на торговой площадке.