1. Molen13.03.2025 в 04:22от
  2. D1zo13.03.2025 в 03:06от
Загрузка...

Вопрос по боксмоду

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем OneTwo, 02.05.2016.

1. OneTwo

OneTwo

Статус:
    Оффлайн
    Такой вопрос, хочу приобрести Joyetech eVic VTC Mini кто что о нем может сказать? И какую лучше голову для него приобрести?

2. OneTwo

OneTwo

Статус:
    Оффлайн
    Никто не парит?

3. exist

Lookin' at the streetlights
    exist

Статус:
    Оффлайн
    evic и crius - просто топ

4. TheStn665

Per aspera ad astra
    TheStn665

Статус:
    Оффлайн
    Криус или грифон. Сам сижу на дельте2 с данным модом, единственный минус это автономность работы, но как то не критично при умеренном парении с утра до вечера или ночи хватает, в остальном претензий и нареканий по моду нет.

Последнее редактирование: 03.05.2016
  5. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    [​IMG] Evic и UD Bellus. Очень годная голова, одна из топовых:D Очень хорошо передает вкус, объем в 4мл (вроде, или 4.5), дополнительные оринги и стекло в комплекте. И да, парни, обновите прошивки то) На оф сайте все найдете.

6. GangBang

#АбикОтключиРепуВоФлуде
    GangBang

Статус:
    Оффлайн
    Что нового добавили?

7. Сашуня

Сашуня

Статус:
    Оффлайн
    Эвик мини один из лучших, из средней цены. Заказывай через инет за 2100-2600. Голову сразу дрипку, дешевле выйдет чем бак хороший и вкуснее будет, только смотри внимательно, 60-75 ват минималка для дрипок.
    Не советую голову в виде бака, почему? Да потому что! Пока не попробуешь, сам не скажешь

8. GangBang

#АбикОтключиРепуВоФлуде
    GangBang

Статус:
    Оффлайн
    :rofl:

9. TheStn665

Per aspera ad astra
    TheStn665

Статус:
    Оффлайн
    За такую цену разве не клоны?
    По поводу дрипок это на любителя, капать каждые пять минут? Со вкусом также, лично для меня кажется слишком перенасыщено, я люблю умеренность, а не когда вкус как будто ложку варенья засахаренного съел. Да и парить как паровоз раз затянулся пол комнаты в пару, проветривать загребешься и стекла чистить) Бака за глаза.

10. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    Попробовал, говорю. Я как то не готов вливать кучу денег на жижу на понты, круто когда ты могешь навалить кучу и пара и все вокруг афигеют (Кто не в теме), я на своем "Билусе" параллельки матаю, и наваливает вполне хорошо. Пробовал Velocity и Kennedy, вкусно, наваливает, (стоит кстати не так много), но повторюсь, тратить кучу денег на жижу ради понта пфф фигня полная.

11. TheStn665

Per aspera ad astra
    TheStn665

Статус:
    Оффлайн
    Ну обычно покупают те кто хочет бросить курить, мне помогло, все что вложил окупилось если бы я сигареты курил ушло бы больше, главное это сидеть на самозамесах и расходы покажутся копеечными нежели парить на постоянке прем жижи).

12. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    Если совсем не обновлял. Добавили возможность парить на 75w, в режиме байпас (мехмод) вообще 100+, термоконтроль стал лучше работать (если парить нержу, никель, титан), более удобно в каких то меню переключать настройки мощности, еще какие то фишки:DDD Я уже и не помню, там обнов 5 вышло. А!, еще в последней обнове можно свою картинку нарисовать, Имя свое можешь написать, нарисовать **Й и т.д:DDD

Последнее редактирование: 03.05.2016
  13. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    Честно скажу, с самозамесами как то я не подружился. 100мл основы рублей 300 стоит(вроде), нормальные буржуйские аромки под 180 за 10мл, и даже если ты выльешь всю аромку в эти 100мл, толку будет не очень много, для лучшего эффекта надо мл 15 аромки лить. И вот как то, не очень мне понравилась такая идея. Если бы на 100мл, хватало 5мл аромки, я был бы нереально счастлив. Ведь можно купить 4-5 аромок, и мешать вкусы как тебе угодно. Но увы.