1. BURMALDA12.03.2025 в 21:11от
Загрузка...

Предлагаю заработок $ без вложений на дедиках.

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем realizator999, 20.05.2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. realizator999

realizator999

Статус:
    Оффлайн
    Приветствую всех, кто читает данный топик!

Судя по себе, у многих людей на компьютере часто заваливаются тхт файлы с дедиками, которые давным-давно уже не нужны, но факт – то что они просто лежат у Вас\Коллег\Друзей и больше Вам не нужны.

Предлагаю заработать $ без вложений на дедиках.

Ваша задача: Поискать по друзьям\коллегам\своему компьютеру текстовые документы и не только текстовые, с информацией о удаленных рабочих серверах, т.е. дедиков.

Формат сдачи на чек должен быть таков

Ip:port;login;pass

Далее Ваш список проверяю на дубли с моим списком, и сразу Вас уведомляю сколько дубликатов нашло, что бы в дальнейшем между нами не возникало недоразумений.
    Далее Я их проверяю чекером, выбираю то что мне нужно, остальной валид который не пригодился, скидываю Вам.

Работать будем так, Вы нашли список дедиков, передаете его мне, Я проверяю его на дубликаты, далее чекаю чекером, отбираю которые нужны мне, > Вы получаете $$$ за каждый подошедший дедик + Я Вам отдаю список дедиков валидных, которые бы Вы смогли использовать под себя, либо же продать своим коллегам.

Цены: за каждый подошедший мне дедик – оплачиваю от 30 до 50$

Выплаты производятся на кошельки таких систем как : Bitcoin; Webmoney; Qiwi; WesternUnion;

Связь: realizator999@zloy.im - JABBER

2. Ino

Ino

Статус:
    Оффлайн
    Нет жабы,спрошу сдесь
    Какие должны быть характеристики дедика ?

Статус темы:
Закрыта.