1. BURMALDA13.03.2025 в 14:04от
Загрузка...

Помогите пожалуйста по стиму

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Sunlight11, 27.05.2016.

1. Sunlight11

Sunlight11

Статус:
    Оффлайн
    Ребята подскажите пожалуйста, давно не заходил на стим, хотел продать на ТП стима 2 арканы, но задержка 15 дней вылетает, написано чтоб уменьшить срок нужно зайти с телефона и получить СМС как я понял, в общем приходит СМС, я его ввожу туда, и пишет неверный код... в чем прикол ? раз 5 уже пробовал, всегда пишет неверный код, номер мой, код ввожу правильно...
    В общем есть ли способ продать аркану и не ждать 15 дней ? то ждешь 15 дней а цены потом обваливаются то вверх то в низ, и цену изменить нельзя, как продать вообще ее можно ? цену же нельзя менять если она висит уже на ТП ? опять 15 дней ждать? помогите пожалуйста

2. B1ackbeard

YH
    B1ackbeard

Статус:
    Оффлайн
    Нужно привязать телефон и мобильное приложение (тогда сразу выставляется на ТП), но придется ждать 7 дней после привязки приложения, а неверный код это из-за часового пояса.

3. FURIK77

FURIK77

Статус:
    Оффлайн
    Не способа что бы было быстрее не привязывая телефон и стим аутентификатор
    И придётся ждать 7 дней что бы он заработал
    Перекинуть на другой акк не варик. 15 дней холд обмена будет, а если подарком перекинуть то не знаю, там вроде тоже холд

4. Sunlight11

Sunlight11

Статус:
    Оффлайн
    разобрался всем спасибо, погуглил немного и сразу нашел проблему, неверный часовой пояс, СМС принял и сразу выставил без задержек, тему клоз

5. B1ackbeard

YH
    B1ackbeard

Статус:
    Оффлайн
    Я об этом выше писал -_-