1. BURMALDA13.03.2025 в 14:04от
Загрузка...

Срочно!!! прошу помочь знающих людей в вычислении ip (украли 4 ноутбука)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем GyDini, 26.08.2016.

1. GyDini

GyDini

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 170552251415
    День добрый, прошу дать совет ..
    Ситуация такая, у меня в офисе украли 4 ноутбука, принтеры, сканеры, и ещё много техники..
    ноутбуки были рабочие, с них автоматически запускался мой скайп, есть ли возможность вычеслить айпи когда мой ноутбук подключат к интернету , и мой скайп автоматически запустится, слышал что айпи по скайпу можно узнать.
    Если есть ещё какие то варианты как вычислить местонахождение ноутбуков, подскажите пожалуйста.
    Полиция поснимала только отпечатки пальцев, ясное дело что это ничего не даст и никого не найдут, но подозрение падает на сотрудников соседних офисов в офисном центре, или на охранников кому сдавались ключи, как вариант возможно что они продадут кому то ноутбуки которые подключат их к интернету, и запустится автоматом мой скайп.
    Вобщем проблему описал как мог, напишите ещё варианты как можно вычеслить местонахождение ноутбуков, на них было очень много данных, все бухгалтеские учеты для налоговой, документы, пароли к робочим сайтам, куча уникальных торговых фотографий нашей продукции и ещё очень много чего ценного
    Заранее спасибо, если получится вычислить кто их спи...л, в долгу не останусь, скину денег..=)

2. ГУДЕР

ГУДЕР

Статус:
    Оффлайн
  3. oxotnik007

Overseer for YouHack
    oxotnik007

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 274520779784
    Я не знаю точно есть ли такое у скайпа как у гугла. Напиши в тп скайпа и запроси у них сведения о входе в твой аккаунт, если они дадут конечно. У гугла такое есть, там показывает ип и даже координаты откуда заходило другое устройство.

4. Ino

Ino

Статус:
    Оффлайн
    ну они же не обязательно так сделают,они могут удалить всё ПО прежде чем подключиться к интернету,переустановить Ос,и тд
    не факт что при подключении ноутов к интернету твой скайп еще останеться

5. August

Куплю терпение
    August

Статус:
    Оффлайн
    Это маловероятно.

6. GyDini

GyDini

Статус:
    Оффлайн
    да это понятно, но хоть какие то надежды есть, просто я так думаю что воровали их не сильно знающие люди.. надежда на то что они не снесут винду, и тот кто купит подключит интернет к ноуту и начнет шарится по пк, и за это время чтобы я смог вычислить местонахождения ноута. На всех 4 ноутах было очень много входов в разные сайты и сервисы, вот чего собственно и пытаюсь узнать какие есть варианты чтобы узнать айпи и местонахождение, пока кроме скайпа в голову ничего не приходит.. а ноуты стоят не мало, а информация на них всей нашей компании...вобщем это очень все печально..

7. Hisilicon

Everyone has one's own path
    Hisilicon

Статус:
    Оффлайн
    могу помочь вычислить, пиши в лс!

8. GyDini

GyDini

Статус:
    Оффлайн
    Не пойму почему некоторые скайпы на некоторых сервисах по определению ип находит, некоторые скайпы нет, мой тоже не находит.. хотя я ничего в настройках не скрывал чтобы не отображало айпи

9. Sanifrey

Sanifrey

Статус:
    Оффлайн
    Мб не показывает тк в твоем скайпе никто не сидит(оффлайн)?

Совет на будущее. Купи nvr+Несколько ип камер+Ppoe коннектор+пару метров витой пары+выводишь в инет.(комплект в али такой заказывал встал в 20к). На тревожку ночью ставишь и в случае чего тебе приложение на мобиле может уведомление дать. И наблюдение 24/7 онлайн, с возможностью сохранения в облако! Поверь видеонаблюдение не раз выручит(лично часто спасает, если дело доходит до полиции).

Последнее редактирование: 26.08.2016
  10. KreedMD

KreedMD

Статус:
    Оффлайн
    Если нужно пробить человека
    Есть работяги в МВД РФ

11. jiumohoo

Welcome to The Internet
    jiumohoo

Статус:
    Оффлайн