1. FaaeRw07.05.2025 в 08:57от
Загрузка...

Fnatic огласили состав [Dota2]

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Winsley, 11.09.2016.

1. Winsley

Winsley

Статус:
    Оффлайн
    Трансферное окно еще не закрылось: все больше команд определяются с составом на грядущий сезон. Сегодня список игроков обнародовали Fnatic.

К двум оставшимся с прошлого состава игрокам, а именно, Mushi и Ohaiyo, присоединились три новичка. Ими стали Raven, Eyyou и DeMoN, ранее выступавшие за TNC Gaming и занявшие с этой командой на прошедшем The International 2016 7-8 место.

В первую очередь, я хочу сказать спасибо команде TNC за подаренную возможность играть вместе с вами. Вы сразу приняли меня как своего и помогли вернуться на профессиональную сцену. И пусть теперь мы разделились, я уверен, что все, чему мы научились вместе как команда, вы сможете продолжить и добиться успеха.

Спасибо менеджменту TNC за их гостеприимство и за то, что сделали все от них зависящее, чтобы сделать мое двухмесячное пребывание на Филиппинах максимально комфортным. Вы всегда останетесь для меня семьей, но теперь начинается новая глава моей карьеры.

Я необычайно рад, что буду играть под знаменем Fnatic наряду с Mushi, Ohaiyo и моими тиммейтами из TNC. Мы будем делать все возможное, чтобы добиться успехов с Fnatic и порадовать наших новых поклонников. Спасибо болельщикам, которые всегда поддерживали меня, и тем, кто только начал это делать!

DeMoN

Увидеть в деле новых игроков можно будет на турнире MPGL SEA Championship, который пройдет с 9 по 11 сентября.

Новый состав Fnatic:

Raven;
    Mushi;
    Ohaiyo;
    eyyou;
    DeMoN.

2. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн
    Ууу, вот это GG найс
    Eyyou, DeMoN бомбилы ti 6 5к))))
    Следующий мейджер Китайский.

3. August

Куплю терпение
    August

Статус:
    Оффлайн
    Как будто этот был не Китайский)))

4. Lees

ꕔ ꕔ
    Lees

Статус:
    Оффлайн
    Ну я типа написал с "снова"
    затем "снова" затёр))
    Тут и эпицентр могут захватить.
    На этот раз возможно у нас будет два турнира один даже из серии дримлиги, хотя возможно не скоро.

5. s L ʏ

s L ʏ

Статус:
    Оффлайн
    Ага, только большинство китайских коллективов распалось. А фнатики не так уж и хороши, кроме своего региона.