1. Apache13.03.2025 в 16:40от
Загрузка...

[Конкурс] Мистическое фото/Страшная история

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ABISTER, 26.10.2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ABISTER

Кидок
    ABISTER

Статус:
    Оффлайн

Праздничный конкурс приветствует вас!

Данный конкурс открыт в честь праздничной флудилки-страшилки v5. Ссылка: http://youhack.top/showthread.php?t=755616

Требования конкурса:
    Для участия в конкурсе необходимо выбрать не более двух сфотографированных вами необычных и пугающих мест, и поместить их в теме конкурса.
    Случались ли с Вами какие-нибудь страшные случаи? У Вас есть возможность поведать нам об этом и получить неплохие призы.

Правила конкурса:
    1. Конкурс проводится в период с 27.10.16 до 03.11.16 23:59
    2. От одного участника принимаются не более двух фото.
    3. Фотографии должны быть ваши.
    4. Ваша работа должна быть написана лично Вами.
    5. Слишком фантастические истории не будут оцениваться
    6. Рассказы с одним предложением оцениваться не будут.
    7. Флуд запрещается и наказуем, разрешены обсуждения.

Призы:
    Первое место: Игровая клавиатура премиум класса
    Второе место: Игровая мышь премиум класса
    Третье место: Футболка с логотипом сайта
    Четвертое место: Seller/VIP навсегда + кружка с логотипом сайта
    Пятое место: Seller/VIP на год
    [/SIZE]

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 27.10.2016
      Big нравится это.
  2. mаndarin

mаndarin

Статус:
    Оффлайн
    Это одно из мест усадьбы Демидова. Фотка сделана лично мной. Фото вроде бы не страшное. Но присмотритесь в крайнее левое окно, в нём видно силуэт человека. Когда мы были там, сразу же после фотографии я заглянул в то окно, там ничего не было. Да и на фото это я заметил тоже совсем случайно и то через несколько дней ( это не страшная история, это дополнения к фотографии)

также это фото я сделал у себя дома, вышел вечерком покурить, увидел что то в кормушке для птиц и охринел, решил сфоткать, 1 раз получилось плохо и решил подойти ближе, когда я сделал второе фото, эта херня начала издавать писклявые звуки и я нахрен забежал в дом. утром уже ничего не обнаружил.

В правилах указано 2 фото, но я добавил 3, так как считаю что 2 фото одинаковые, просто разное качество. Надеюсь не вылечу с конкурса за это)

Последнее редактирование: 04.11.2016
  3. Kulahin

Kulahin

Статус:
    Оффлайн
    Единственная "жуткая" фотография за последнее время
    С велопоездки, в одной из батарей со времен ВОВ

Big нравится это.
  4. nail123

nail123

Статус:
    Оффлайн
    История из своей жизни,
    Однажды когда мне было 12 лет,я смотрел очень много страшных историй,в один день я начал смеяться от всех этих историй,потом во все перестал смотреть их так как они были скучные,в один день я лег спать,все было нормально,вдруг я просыпаюсь раз,подумал,может из за того что приспичило в туалет,уснул дальше,сплю себе и вдруг опять просыпаюсь,забиваю и опять засыпаю,на следующий раз я просыпаюсь,я не мог двигаться будто был парализован ,возле стены вижу СИЛУЭТ,ТЁМНЫЙ-ТЁМНЫЙ СИЛУЭТ,я закричал очень сильно,эта тень будто побежала в сторону двери и исчезла,дальше я просто потерял сознание и очнулся уже утром,родители слышали мой крик,на утро расспросили что случилось,но в мою историю они не поверили,через 4года я решил узнать что это было за существо,начал искать в интернете,и наткнулся вот на что,я нашел очень много тем про один феномен так называемый "Сонный паралич",все описывали что не могли двигаться и видели разную нечисть,но еще что более страшно,на их груди сидела разная тварь,мне повезло что я увидел просто силуэт,но его я вспоминаю по сей день и мне становится не по себе когда задумываюсь о нем,никогда вам не желаю пережить такое и даже врагам своим.

[video=youtube;F_b3dTev8ZY https://www.youtube.com/watch?v=F_b3dTev8ZY
    [​IMG]Старая заброшенная АЭС,хотелось бы там внутри побывать,но там недалеко охранник сидит,ничего необычного,но подруга боится вообще туда подходить:biggrin:

Последнее редактирование: 03.11.2016
      Big нравится это.
  5. CTenD

Накрутка Telegram
    CTenD

Статус:
    Оффлайн
    Все началось с того, что я лег спать на балконе, т.к. в квартире было много гостей.
    Только было я почти уснул, тут я услышал шорох, зашелестел пакет, я подумал мне показалось, все уже давно спали, а шорох был прям возле моих ног, после этого я услышал еще раз шелест пакета, хотел включить фонарь, но никак не смог его найти на телефоне, включил камеру и тут что-то начало ползти по стене, я чуть было не сошел с ума, и сразу же с нереальным ужасом выбежал от туда, и зашел только на следующее утро.
    P.S. Все это было на 19 этаже, я не знаю что это, явно не змея, возможно паразит какой-нибудь.

Big нравится это.
  6. ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

Semper Fidelis
    ɴᴏᴛᴏʀɪᴏᴜs

Статус:
    Оффлайн
    В армии хоть и был наводчиком БТР'а, но служил в сапёрной роте. И так, как часть находиться ~ в 100 км от моего родного города, когда поступила заявка на разминирование, командир роты взял с собой меня. За моим городом есть заброшенные в/ч и полигон, на котором раньше проверяли продукцию, производимую на соседнем заводе "Коммунар". Так вот, на этом полигоне очень много различных снарядов, и нас вызвали для их разминирования/утилизации. Я хоть и живу рядом всю жизнь, но в этих местах не был ни разу, и был удивлён, что у нас такое есть. Это вылитый Чернобыль (фотографировать командир мне запретил, но фотографий этих мест в интернете полно). Когда приехали, оказалось, что там стоят заваленные бункеры, у входа в которые разбросаны снаряды (без боевой части). Пока мы их собирали, местные рассказывали, по-моему, какую-то дичь, типа по ночам из этих бункеров слышны крики и мучительные стоны, а завалили эти бункеры когда внутри находились люди.
    Когда мы уезжали оттуда, наш Урал увяз, и мы тупо почти все снаряды, что собрали, накинули под колёса, чтобы Урал выехал. После этого командир сказал "Х*й я больше к тебе в город на разминирование поеду" :trollface:

P.S. пару фоток я всё же успел сделать

Big нравится это.
  7. HALA VANDALA

TOP HAЦKER YOUHACKA
    HALA VANDALA

Статус:
    Оффлайн
    Расскажу про одну квартиру в которой я жил.

До меня жила там бабка которая очень сильно любила свою квартиру. (по рассказам ее внуков)

Когда она умерла ее дети - внуки сдавали ее.
    Жил я в этой квартире месяц
    как тут я решил собрать пати на хате.
    повисели мы ночь весело и немного шумно на этой же съемной квартире, на след. ночь я как всегда остался сам.
    Но вдруг я заметил то что на кухне что-то трещит.
    Сначала начала сама дверь закрываться, я подумал что был ветер, но это было ночью и я с просонья не совсем сообразил что окна то закрыты.
    Лег в кровать и начал прислушиваться, через 5 минут как дверь закрылась, начала дергаться ручка на той-же двери и меня прям в жуть кинуло и адреналин был на всю ночь, конечно же я не уснул. До утра у меня сон пропал, я со страхом пересидел ночь с включенным светом.
    Утрам не выспанный ушел на работе, пришел домой вечером захожу на кухню а посреди кухни у меня лежит тарелка на полу, я так и понял что тут что-то не так, и думал двигать ноги, но уйти ночевать к кому-то небыло возможности и мне пришлось еще одну ночь ночевать у себя на съемной квартире. Этой же ночь у меня вся посуда звенела и торохтела, это уж точно никак не ветер был так как окна были закрыты и сквозняка вообще в квартире не было, после этого я слава Богу съехал оттуда)

Вот такая у меня была страшная история

Фото квартиры не делал:biggrin:

Big нравится это.
  8. Big

БУУУУ
    Big

Статус:
    Оффлайн
    Кроче моя одна из тру хистори.

Был я еще очень мал может лет 11-13 не помню уже, и жил я в те далекие 1998-2000-ые, в родительском доме. Дом у них двух этажный мама спала на первом этаже, отец был на дежурстве. А я спал на втором этаже в комнате брате (у меня в комнате делали потолок, а брат уехал в село) и кошка по привычке спать в той комнате спала со мной. Только я начал засыпать слышу кто-то топает по лестнице, ну такой думаю, а наверное мама подымается, хотя топот такой очень тяжелый медленный и размеренный, когда шаги начали приближатся к входу на второй этаж кошка встала на дыбы и начала неистово шипеть, я такого еще в жизни не видел до того момента, тут дверь открылась в комнату таким рывком что аж сорвалась с петель пздц...Как вспомню это муравьи по коже до сих пор :search:.Ну я сразу орать начал неистово и потянулся к выключателю, врубил свет и все затихло.:shok: Тут же прибежала мама кошка в ужасе забилась под диван и протусила там никак не меньше чем сутки(мать меня успокаивало что мне приснилось, то что кошка забилась под диван типа от испуга моего крика, а дверь я типа во сне вынес),что-бы вы понимали там стояла дубовая межкомнатная плотная дверь на кованых скобах, и соверши я такое я бы был как минимум с ушибами. Увы фоток двери не осталось (кстате чуть позже я об ту же дверь сломал себе руку, шрам остался до сих пор, дверь при этом абсолютно никак не повредилась). Примерно еще через меся случился еще один казус, я все еще стремался спать на втором этаже ,и лег на первом этаже в соседней комнате от спальни родителей. Примерно в час ночи на кухне начала тарабанить посуда, я проснулся и потопал в спальню, мама говорит что она тоже слышала на кухне цокот посуды и мне не послышалось и тут такой охренительный грохот и шкаф с посудой который висел на стене тупо падает на пол и самое веселое то что не одна тарелка чашка не разбилась, разбились только часы которые были на этом шкафу.На следующий день после этого позвали священника в дом,и всё вроде как устаканилось. Ох долго я потом боялся спать на втором этаже =(.:stop:

В том же году, ближе к концу года мы с моим однокласником, (сейчас он мой кум и его жена, сестра моей жены - это так отступление, а наши дети братья и сетры) :trollface: возвращаясь вечером со школы, мы тогда ходили на вторую смену и темнело очень рано, как раз заворачивали на нашу улицу и переходили через перекресток дорог, как раз на перекрестке мы взяли камушки с земли и решили бросить их в верх типа кто выше, только мы бросили камни над нами засветился яркий круг света (словно огрменейший прожектор кто-то включил,честно говоря таких наверое не существует), на высоте примерно 15-20 метров , камни реально зависли в воздухе - мы переглянулись, на наших лицах явно виднелось недоумение шок и ужас, повисело сие чудо секунд 10-15 трудно сказать, мы были словно в оцепенении. Абсолютно никаких звуков не было, потом так же резко эта чудо хрень исчезла, а камни тут же упали, звук падения камней нас словно включил (знаете бывает что нужен какой-то посторонний фактор для выхода из состояния ступора), и спустя секунду эта круглая хрень начала свестится над перекрестком на другую улицу, ко второму перекестку примерно метров 300-400. Висела там примерно столько же времени, после чего эта хрень исчезла и больше не появлялась. Мы сразу же понеслись сломя голову в сторону дома и начали орать, при приближении к дому мы затихли и пошли спокойно, о случившемся мы абсолютно забыли, и вот вспомнили этобуквально недавно, и это по прошествии 16 лет... Даже не мог подумать что такое возможно. :scare:

Ваще в моей жизни приключалось очень много странного и необьяснимого. :dntknw:

Есть одна действительно ужасная история, но она явно не для данной целевой аудитории. И не для открытых форумов, да и лучше вам и не знать о существовании такого :bad:

Ну и вот вам недавние фоточки, с нашей поездки по замкам и скальным монастырям.

И пару коментов

Вот восковая фигура крепака приговоренного к смертной казни , не самое приятное зрелище.

Спасибо кто осилил, да прибудет с вами сила БУУУУУУУУУ которая защитит вас от нечисти и ереси.

Хеппи хеловина ! БУ!

Сорян за четрые фоточки.

Последнее редактирование: 31.10.2016
  9. Констан23

Констан23

Статус:
    Оффлайн
    интересненько!

Big нравится это.
  10. YokSter

YokSter

Статус:
    Оффлайн
  11. DimOnline

DimOnline

Статус:
    Оффлайн
    Эта ночь была худшей ночью в моей жизни.
    Одним летним теплым вечером приспичило мне добраться до чего-нибудь крипового. Пощекотать нервишки, так сказать. Захотел посмотреть фильм ужасов, написал своей подруге:
    -Ян, можешь ужастик посоветовать годный? Чтобы прям яйца от страха сжимались, с топ сюжетом и картинкой.
    -Ну, я обычно не смотрю ужасы, но вот единственный, который я знаю *фильм.ави* .
    Все отлично, нашел годное кинцо, смотрю с пивом и чипсами. Но тут новое сообщение от Яны:
    -Дим, мне страшно.. Я на кухне, мама спит уже как 3 часа в соседней комнате, телефон в ванне на зарядке.
    Забавно, но будучи скептиком, я не поверил в эту чушь, и подумал, что Яна просто не заметила, как её мать взяла телефон и ушла в объятия к Морфею. Не знаю, что мной двигало, но я решил превратить это забавное совпадение в отличный продуманный пранк. Далее, мои действия:
    1. Узнал номер мамы через её страницу в вк, наслал кучу смс'ок, чтобы испугать Яну звуками из ванной. Но я добился большего, чем ожидал. Телефон стоял на вибрации, и просто свалился вниз, испугав Яну.
    2. Все же знают, про сообщения от имени группы? Которые просто всплывают, а потом удаляются и их невозможно прочитать? По быстрому создал группу 666-666-666 и оттуда посылал сообщения аля "Ну же.. Я жду тебя... Твой ход..". Все сработало блестяще, и Яна испугалась еще больше.
    3. Далее, исходный код. Банальная штука, но все же незнающая девушка может поверить. Так я и подумал, позвав её в скайп, и показав ей свою историю активности.
    Все сработало блестяще, Яна в один момент сильно испугалась, разбудила чуть-ли не весь дом. Родители напоили её корвалолом, а Яна до сих пор не узнала, кто над ней так жестоко пошутил.
    Но.. Это было только начало. Довольный своим классным розыгрышем я отправился спать, выключил везде свет, и по коридору я отправился в свою комнату. Резко остановившись, я увидел перед собой подобие темного шара, который просто выглядел пустым, и поэтому внутри был очень черный. Через мгновение он исчез. Нет, я не испугался, подобные глюки бывают часто, и связаны в основном от резкой перемены ширины зрачков, в связи со сменой света на тьму.
    Я спокойно прошел в свою комнату, не плохо было бы кратко описать её, чтобы была понятна ситуация происходящего далее. Две кровати стоят крестом, на одной сплю я, на другой должен спать мой брат, которого в тот момент не было дома. Вместо него на кровати сидел старый медведь, последний раз которого я видел только в своем детстве. Его никогда там не было, и он не мог просто так там появится. Не обращая внимания на медведя, я просто лег, попытался заснуть, и все таки заснул.
    Думаю, вы знаете, что когда ощущаешь чей-то взгляд, человек может проснуться? Эдакий психологический трюк, который в этот раз сработал и со мной. Я проснулся, и увидел, что чертов медведь смотрит прямо на меня. Его лицо в полусумраке выглядело обезображенным, страшным, и казалось, что оно в крови. Почему то я сразу вспомнил, куклу, которая убивает, если моргнуть. Далее предстояла зрительная схватка с медведем, в течении которой, я все же сумел себя убедить, что это лишь глюк, и хотел продолжить спать. Но, мать твою, увидев пробежавшую тень рядом со своей кроватью, а затем почувствовав то, как кто-то схватил меня за ногу, я не в шутку испугался. Я резко встал, включил свет и выкинул проклятого медведя из окна. Этой ночью я больше не спал.
    Думаю, это было моим наказанием, поэтому после этого случая я больше не играл на страхах людей...
    Ах да, на пикче тот страшный медведь, который после того как я его выкинул, до сих пор висит на дереве.

Последнее редактирование: 01.11.2016
      Big нравится это.
  12. r4kh4t

r4kh4t

Статус:
    Оффлайн
    Свою историю я хочу начать с далека. Я учился в школе, и жил там (интернат). Нас в 7 классе часто пугали всякими страшилками, мол в этом здании умерли дети (так как здание - бывший садик). Поговаривали, что если ты занимаешься плохими делами (обзываешь, материшься, обманываешь и т.д.), то к тебе будут духи приходить. Ты будешь парализован, а он будет всасывать у тебя твою душу. А когда проснешься, то будет казаться что тебя душили всю ночь.

Естественно, в это все я не верил и как следует смеялся. Дни шли, и уже настал 10 класс. За эти 3 года я наслышался этих историй от учителей, воспитателей, старшеклассников не только своей школы, но и других (мы часто по соревнованиям могли ездить в другие города). В 10 классе мой класс проводил концерт зимой, и мы решили снять видео-ужасы. Якобы, в нашем общежитии происходят необычные вещи, паранормальные. Видео получилось очень страшным, и спать в своей комнате я уже не мог, так как видео снималось именно там. Чуть позже, через месяц я поехал в другой город по олимпиаде. Я живу в Казахстане, и тот город, в который я поехал является священным, но так получилось что олимпиада проходила в университете этого города. Я посещал множество храмов, видел много трупов, и наверное это и повеяло на следующий вещи, которые происходили со мной.
    Приехав домой я не посещал школу несколько дней, был занят играя в доту дома. В последние дни четверти решил вернуться и стал жить. Моя комната была большой, и по бокам стояли кровати. Представьте карту комнаты, слева были лишь окна и шкафы от вещей (но окна были видны). И вот снизу, слева (прям у окна) была моя кровать. А напротив, справа была дверь. То есть, я лежал и моя голова смотрела на окно, а сзади прям лежал также друг и сзади него была дверь. То есть, я не мог знать кто заходит в комнату (я лежал на втором этаже двухэтажной кровати).

У нас отбой был в 10.30 вечера, однако если ты участвуешь в олимпиадах, то можешь остаться до полуночи (00:00), чтобы почитать и только потом идти в комнату спать. Я так и сделал, но в тот день я был лишь один, кто сделал так из моей комнаты. Как обычно я зашел в соц.сети (ВК, инстаграм), а потом решил уснуть. И вдруг, я просыпаюсь. Я лежу в своей кровати, и все мутно шатается (такое обычно показывают в роликах, будто человек выпивший и камера показывает его глазами). И все было темно. Я сразу понял что я попал в астрал (как говорили мне старшие), поэтому я не стал бояться. Я знал что я выживу и я знал для чего все это. Я также знал что я не смогу пошевелить своими ногами. Но я решил проверить. Пытаюсь ударить стену ногой, а она не шевелиться. Я обрадовался, что попал в астрал и попытался хлопнуть рукой. Однако, и это не произошло. В такой момент мне стало страшно и я решил позвать на помощь воспитателя, крича:
    -НА ПОМОЩЬ!
    Мой рот открывался, но звука не было. Тогда мне действительно было страшно, и почему-то я смог повернуть свою голову назад (чтобы посмотреть что с моим другом), но вместо этого я увидел лицо старой бабушки. Ее волосы были черные, лицо смуглое, глаза черные, а вообще лицо и все как она выглядит напоминает бабушку из "Астрал". И все это горело черным, она заорала и я проснулся. Но тут я хочу сказать что было со мной. Я не проснулся. Не знаю как вам описать. Вот когда она заорала, у меня открылись глаза или быть может я попал в свою душу, но когда я проснулся, такое чувство было что я завис смотря на одну точку. То есть, когда я "проснулся", я смотрел в угол комнаты и просто был бодр. И в этот же момент прозвенел будильник друга, который спал внизу меня. Оказалось, я проснулся ровно в 4 утра, и его будильник спас меня. Друг спрашивает:
    -Что случилось? На что я:
    -Я был в астрален и видел дух,- сказал я. Но говорил я с отдышкой и интонацией и наверное любой бы заинтересовался бы и спросил бы меня больше. Но он сказал:
    -Ааа, бывает. И ушел.

А теперь, правда или нет вам решать, но когда он выходил с комнаты (чтобы умыться), я слышал цок-цок-цок, звук копыт (будто бы это был не мой друг, а чертик). Я мог бы посмотреть вниз и убедиться он ли это был и мне просто показалось, однако у меня не хватило смелости это сделать. Я прижался к стене, укутался и молил Бога чтобы все было хорошо и так получилось, что я заснул.

Насчет всей истории- это действительно правда, но насчет звука я не уверен (не помню).

Big нравится это.
Статус темы:
Закрыта.