1. BanDiTuK17.05.2025 в 20:03от
Загрузка...
Загрузка...

Чето кек

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KUNTEYNIR, 17.11.2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KUNTEYNIR

KUNTEYNIR

Статус:
    Оффлайн
    Отчислили с четвертого курса.
    Я не рофлю.
    Это такой ор, учусь, точнее учился, в ссаном колледже, все 4 года проплачивал сессии, и на четвертом курсе преподов поменяли, половина теперь деньги вообще не берет, и сдать анрил.
    Мне как бы все равно, я один хрен по этой специальности работать не хотел, но чет впадлу теперь в другую шарагу поступать и учиться так же 4 года.
    Суть темы в чем.
    Я хочу идти на айтишника, работать с серверами, но и веб программирование мне тоже нравится, но сам я ничего не буду учить, это безполезно, уже 100 раз пробовал, читал несколько книг по php, ну и c++ был с паскалем, крч тупо забивал меньше чем на половине, надо чтобы именно было нужно это учить, а не просто как увлечение, надеюсь правильно выражаю свою мысль.
    Крч, какие факультеты есть в нашей стране (Россия), которые и по IT специальности, и хотябы часть по веб разработке? Или это одно и тоже?
    Заранее спасибо)
    PS егэ естественно у меня не сдано, мне надо поступить неважно куда, чтобы получить среднее образование, а после пойти от этого учебного заведения без егэ на вышку, просто сдав вступительные экзамены.

2. Mathers

Mathers Coding
    Mathers

Статус:
    Оффлайн
    А зачем тебе всё это если нет желания?

3. DIR724

DIR724

Статус:
    Оффлайн
    рили
    если не тянет то толку от этого?!
    конкретно направленного на веб разработку учебного заведения я думаю нету

4. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    А смысл, если ты поступишь, и будешь ли учиться?
    тоже будешь проплачивать сессии, оно вот тебе надо?
    Нужно целенаправленно, туда где тебе будет именно интересно и ты будешь учиться, а так, какой смысл...

5. Mr.Dino

Самореги Steam с SDA 24/7
    Mr.Dino

Статус:
    Оффлайн
    хорошо, что ты не медик ((

6. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    хахахаха, вот точно так же подумал, но если бы он им был, он бы далеко не ушел, там по жёсткому всё таки учеба)

7. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    Ну на счёт средне-спец если честно хз, ибо сам на вышке именно искал эти факультеты и направления(связанные с it сферой) и пошел.
    Ну к примеру "факультет прикладной математики и информатики", это конечно общее название, но всё же.

Последнее редактирование: 17.11.2016
  8. Ziglov

Ziglov

Статус:
    Оффлайн
    как вы не можете понять айтишники стране не нужны. нам нужны сварщики каменщики металурги. в 2010 году на 1 место айтишника было 5 харь, щас в разы больше. базара ноль если ты с моксвы питера, там можно найти работу, но в залупо-сранске ты ее не найдешь. иди на технолога на крайняк, везде возьмут!

9. mDᴇsɪɢɴ

КИБЕР КАБАН
    mDᴇsɪɢɴ

Статус:
    Оффлайн
    Средне специальных нету по твоей теме, сдавай егэ и поступай на вышку, там найдёшь своё направление, и в каком городе искать собрался?
    Ты шоо, руками работать западло, для невежественных крестьян, все хотят в офисах сидеть в носу ковырять и руководить

10. Franz

Крыса
    Franz

Статус:
    Оффлайн
    Меня вот с универа 4 курс могут кикнуть, зачем идти дальше учиться, если ты уже не можешь или не хочешь?

11. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    Готовься и сдавай егэ(рус, мат, инф) в 2к17, в любом случае IT - вышка. И поступай на информатику-математику. Первые 1-2 курса будет что-то общее, дальше уже на конкретные языки программирования пойти. А по теме веб-дизайна, думаю нет никакого образовательного учреждения, максимум какие-нибудь курсы в интернетах или в реальных аудиториях.

12. mDᴇsɪɢɴ

КИБЕР КАБАН
    mDᴇsɪɢɴ

Статус:
    Оффлайн
    Ну значит идёшь в другую шарагу, где на похой сдают экзамены, либо в старой пытайся восстановится, и потом как задумал идёшь на вышку без егэ и там потом факультет выбираешь, который нужен

13. whbrat

whbrat

Статус:
    Оффлайн
    Учусь в вышке на программной инженерии, но скажу так, что там тебя научат только поверхностным вещам, а если захочешь углубляться и шарить в нужном тебе направление, придётся много времени уделять на саморазвитие.

Статус темы:
Закрыта.