1. BanDiTuK13.03.2025 в 15:03от
Загрузка...

Срочно нужна помощь, помогите, добрые люди

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Endeavor, 04.12.2016.

1. Endeavor

Endeavor

Статус:
    Оффлайн
    Сап, аноны.

Мне очень нужна Ваша помощь. Расскажу всю ситуацию, а Вы мне подскажите, как бы Вы в ней поступили бы.

У меня сейчас вообще почти нет денег, около 2к рублей налом и всё. И у меня есть 2 идеи, как можно заработать денег, но в них нужно вложить более чем 2к рублей, так что эти идеи отлетают до того, как я накоплю нужную сумму. 1 идея - это перепродажа, и на нее мне надо 12к рублей, а дальше оборот сам пойдет. 2 идея - это игровой проект (сервер), но туда надо еще больше денег, ну и сил конечно. (больше времени потребуется). К тому же сейчас скоро Новый год и нужно покупать подарки родным, девушки и.т.д Так вот, что посоветуете делать? Где можно заработать денег? Только не предлагайте, пожалуйста, спам - это не мое, у меня не особо получается. И главное, чтобы способ был стабильным, не важно на доход. Я вообще в ступоре, вложиться хоть немного во что-то, либо копить деньги на Новый год для подарков, я в ступоре.

2. Kaban4ek

Kaban4ek

Статус:
    Оффлайн
    Устройся раздавать листовки , в моём городе до 500р день можно заработать. И у тебя еще до НГ куча времени

3. Endeavor

Endeavor

Статус:
    Оффлайн
    Тоже не вариант, я на севере живу, тут вообще морозы. Желательно, что-то на ПК =)

4. Anthill

Anthill

Статус:
    Оффлайн
    Учись скаму, это не сложно, если понять озы, то пойдёт как по маслу

5. Anthill

Anthill

Статус:
    Оффлайн
    Убогая "работа" для людей которые вообще ничего не могут

6. Endeavor

Endeavor

Статус:
    Оффлайн
    По поводу листовок я согласен с тобой. Скамом? А подробнее (я имею ввиду по какой ветви)

7. Anthill

Anthill

Статус:
    Оффлайн
    Обратись к одному из представленных так сказать "Работодателей", почти все предоставляют инструкции по скаму, там нет ничего сложно, главное - желание.

8. Limphor

be happy ^^
    Limphor

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 825214955845
    Можно пожилым людям либо тем, у которых нет возможности самому все делать, помогать по хозяйству, тем более сейчас зима, помощь лишней не будет)
    И людям приятно сделаешь, и денюжкой отблагодарят в 70% случаях, только запомни: либо ты что-то получишь, либо ничего не получишь, могут за стол позвать просто, на чай так сказать.
    Я с другом так и работаю, пока мы еще не в состоянии устроиться на нормальную работу.

9. Endeavor

Endeavor

Статус:
    Оффлайн
    Мысль неплохая, но я живу в военном городе, и здесь почти нет пожилых людей, да и я особо не люблю выходить на улицу :)
    Еще раз повторюсь, желательно бы, работу на компьютере.

10. Ziglov

Ziglov

Статус:
    Оффлайн
    я как увидил слова игровой сервер уже уверен что не прокатит! большая конкуренция!

11. vadimque

vadimque

Статус:
    Оффлайн
    займись перепродажой стим аккаунтов, или брута

12. Scroog21

Scroog21

Статус:
    Оффлайн
    хочешь зарабатывать-иди работать! а вот это все "я на севере, на улице холодно" просто отмазки. Все мы хотим по 10к в день не вставая из-за ПК, но кто может тот делает, а кто не может просит научить, только один вопрос- зачем людям которые зарабатывают учить тебя?

13. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    ну какая-нибудь верстка, написание оригинальных текстов, за пк есть масса способов заработать, но не факт что много и не факт что просто