1. BURMALDA13.03.2025 в 14:04от
Загрузка...

Безопасность трейдов и вероятность банов

Тема в разделе "Steam", создана пользователем Okkultist, 10.12.2016.

1. Okkultist

Okkultist

Статус:
    Оффлайн
    Все вы знаете такие сайты как КС мани и тд, где тысяч ребят закидывают вещи ботам, а уже те потом отдают их другим согласно системе.

Так вот что меня интересует. Какова сейчас обстановка в плане трейд банов стима? Например, чел наскамил каким угодно способом нож, обменял его на ксмани, затем мы эту вещь, ничего не подозревая, получили в обмен на свой нож, но эти все процедуры еще и через ботов проходят. Существует вероятность того, что стим суппорт может забанить нас из-за получения этой соскамленной вещи или же раз наши последующие обмены этого ножа с ботами были равноценными, то нам ничего не грозит?

Очень прошу объяснить как это работает именно сейчас, потому что я дико боюсь этой подставы.

Последнее редактирование: 10.12.2016
  2. Pozmo

Pozmo

Статус:
    Оффлайн
    Давай начнем сперва что такое вообще скам? Скам это один из способов на*ба людей на шмотки. Когда человек понимает что именно ты его обанул, он кинет репорт на твой акк. Поддержка стим повесит КТ на акк, тебе надо как можно быстрее закинуть шмот на кс мани и потом выводи обратно его только на другой акк. Я думаю с этим ножом навряд ли что то будет, тут дело в аккаунте с которого ты скамишь. Так что если делать все по умному , тебе ничего не светит

3. Okkultist

Okkultist

Статус:
    Оффлайн
    )ок, но вы меня не поняли. Я наоборот никакого не скамлю и не собираюсь этого делать. Я самый обычный и честный трейдер. Но я же через этих ботов и тд, с того же опскинс если даже брать, могу бан получить или нет? раз этот соскламенный нож попадет ко мне. или же теперь за такое стим не банит?

4. Terrail

Terrail

Статус:
    Оффлайн
    Гейбу и его банде - пох. Если обмен подтвержден через мобильный клиент, то они умывают руки. Да и вообще они их не моют и не поднимают. Скам будет продан и потом еще мнго раз перепродан - они свой процент имеют.

5. Okkultist

Okkultist

Статус:
    Оффлайн
    Мм я бы только за. Но то, что вы написали про "если обмен подтвержден через телефон", это является действительно новым таким правилом от стим и они никакого уже банить за такое не будут, то это реально такое есть? или это только ваши слова так сказать?

6. BadSantaYh

Набор лучших спамеров
    BadSantaYh

Статус:
    Оффлайн
    Никто точно не знает, бро

7. Terrail

Terrail

Статус:
    Оффлайн
    Тут постили видео одного трейдера доккактовродетого, он жаловался что его и его приятеля развел один кидала в стиме на шмот из КСГО, развод был на несколько кусков зелени. Он обме в виде подарка подтвердил через мобилу. На все их жалобы банда Гейба развела руками - подтвердил? подтвердил! - свободен.
    Тут ведь палка о двух концах есть кидалы, а есть добросовестные (и хитрожопые) менялы. Вот один меняет три дешевых скина на один покруче и убеждает владельца "покруче" что обмен "зер гуд" и слаще пряника тот не увидит. Поменялись. Потом прежний владелец "пряника", решил, что "пряник" не такой уж и сладкий и настрочил жалобы что он был обманут и прочее, прибежал на юхак с просьбой поддержать наезд и куча ламеров и не очень поддержали. Но сделку ведь он подтвердил в трезвом уме и твердой памяти. Т.е. все участники сделки являются добросовестными приобретателями и продавцами и посему пи@дуют лесом.

8. Okkultist

Okkultist

Статус:
    Оффлайн
    ну тогда отлично) спасибо. А можешь о том обмане подробнее рассказать? что за вещи были и как же их так обманули?

9. iLolled

iLolled

Статус:
    Оффлайн

10. Okkultist

Okkultist

Статус:
    Оффлайн
    ))мда. какие же тупые школьники. Можно было догадаться, что это развод, тем более не зная этой платежной системы отдавать жирные скины, сэкономить решили на комисии опскинс 100-200 баксов? молодцы, сэкономили. Жизнь людей ничему не учит. Выводить скины можно легко поменяв на ключи на реддите и там уже дальше понятно. все, ничего сложного и также быстро

11. alexander23

alexander23

Статус:
    Оффлайн
    Никто не знает как точно работает стим, по идее и с трейд площадок может вместе со шмотом прилететь кт.

12. Garage

Garage

Статус:
    Оффлайн
    не забанят тебя за нож с левого трейд сайта

13. trickme

You Was Right
    trickme

Статус:
    Оффлайн
    Тут скорее всего рандом, могут забанить аккаунт, а могут и не банить.
    По личному опыту знаю.