1. A777MP17828.04.2025 в 06:34от
Загрузка...
Загрузка...

75 ка на апгрейд

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем Сашуня, 11.12.2016.

1. Сашуня

Сашуня

Статус:
    Оффлайн
    Всем привет!
    Хелпаните чуваки. Если кто разбросит по хорошим девайсам, то может и до 100 ка вложусь.

У самого уже второй год мак прошка 13", топовой комплектации, озушка, процик и всё всё всё на уровне, последнего года, SSDшка вот только на 128, а так, хард внешний на тер докуплен. Сам иногда либо через виртуалку ставлю винду, ну по случаю либо просто ставлю её как вторую операцинку, ну по началу так делал, понял что долго и запарно, через виртуалку проще. Да и сидел на винде - Пока разбирался с ихними сервисами, прогами, всякими случайными случаями, делал сложную мне работу через Sony Vegas, уже привычную мне платформу. А потом и вовсе перешёл на MacOS. Без всяких виртуалок
    Работаю на нём, фш, файнл кат, xcode (ну это ради сишки). В основном работаю на Вимео, клипаю хорошие кадры для этого сервиса, год уже, и понял что получаю мало развития, имея один только мак и камеру.

Суть:
    -Хотелось бы приобрести хороший монитор/телек, с возможностью 4 ка видео и простыми фишками. Что посоветуете? В разумной цене конечно же. Именно под работу, для видюшек. Диагональ - хз даже, но больше 43 вряд ли нужно, и так 41 дюйм - что нужно!
    -Так же хотелось бы приобрести какой нибудь девайс для хранения в сети данных, и быстрый доступ к ним, не помню именно какие они. Всякие дропбоксы или яндексдиски не предлагать. Пока докопаешься до файлов на них, умереть можно, там не 5 гигов, до 100 в день доходит, и сравнивать такое как работу скорости ssd с hdd - тот ещё баян.
    -Само собой может что то ещё есть, годное, о чем я даже не знаю, девайсы какие, прошу поведать

ЗЫ
    - уши (Kingston HyperX Cloud)
    - камера (Sony a7s i)
    - линза (Sony FE 24-70mm f/4 ZA OSS)

Спасибо! Всем бобра!