1. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
  2. Jordan Belfort12.03.2025 в 17:28от
  3. D1zo12.03.2025 в 17:04от
Загрузка...

Безопасная накрутка денег Gta Online (PC)

Тема в разделе "Продажа", создана пользователем XiKKA, 17.12.2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. XiKKA

XiKKA

Статус:
    Оффлайн
    Безопасная накрутка денег Gta Online (PC)
    ==============================
    Накрутка была обновлена под новый патч 1.37.
    С введением новых методов обхода античита Рокстар, был найден абсолютно безопасный метод накрутки денег (способ приватный).

График накруток на ближайшие 4 дня:

17.12 - с 9:00 до 18:00; 18.12 - с 9:00 до 22:00; 19.12 - с 12:00 до 22:00; 20.12 - с 14:00 до 22:00.
    P.S. Время указано по МСК.

Прайс-лист:

Накрутка денег :

20 млн $ = 20 р;
    40 млн $ = 30 р;
    90 млн $ = 75 р;
    275 млн $ = 220 р;
    400 млн $ = 350 р;
    2,2 млрд $ = 700 р;

Цены указаны с учетом 100% бонуса (бонус временный).

Также возможна накрутка 1 млрд $+ (цена будет существенно ниже).
    Доступна накрутка прямо на банковский счет (для вашей безопасности - не больше 100 млн).

Прокачка опыта/ скиллов/ оружия / костюмов/ транспорта:

Опыт от 0 до 500 р (на ваш выбор) - по 0,5 р/за каждый лвл.

Открытие скиллов (навыков) = 20 р;

Открытие оружия (не важно какой уровень, хоть 1; скинов для оружия) = 20 р;

Открытие костюмов (любые), футболок = 30 р;

Открытие транспорта из ограблений = 20 р;

Открытие тюнинга LSC = 50 р.

Открытие оружия/костюмов (любые)/транспорта из ограблений/тюнинга, прокачка уровня (до 135-го)/скиллов, при заказе от 150 р = бесплатно.

К оплате принимаю только Qiwi (+79658889344)

Связь через форум, скайп (san4ez179), или же вк (vk.com/nakpytkagtaonline). Модерам могу накрутить бесплатно в качестве тест-драйва.

FAQ по накрутке постом НИЖЕ.

Небольшое FAQ касательно накрутки (прочитать обязательно):

1) Безопасна ли накрутка?

Если бы она не была безопасной, я бы никому деньги не крутил.

2) Используете вы какие-то старые методы накрутки?

Нет, никаких гонок/парашутов/мешков/инжекторов/СЕ не использую!

3) Возможна накрутка только денег, recovery выполняешь?

Я кручу деньги, опыт, навыки (скиллы) до максимума и делаю частичное recovery.

Накрутка опыта для 2-го персонажа временно остановлена (фикс от Rockstar).

4) Какими способами вы будете накручивать?

Таких способов 2:

1) Медленный. Вы заходите ко мне в сессию и я вам дюпаю по 39к/c.
    Из плюсов данного способа могу отметить только тот, что вам не нужно передавать мне ваши данные от учетной записи.
    Из минусов: вас могут зарепортить, так как меня в сессии числится не будет.

2) Быстрый. Вы передаете мне данные от вашего social club/steam аккаунта (если у вас steam, данные от SC не нужны, будет выполнен автовход), я захожу с вашего аккаунта в онлайн и кручу вам по 200к/c.
    Плюсы данного способа: быстрота, надежность, 0 шансов на получение репорта и бана (пользователи не будут видить меня в сессии + меняю никнейм на время накрутки + anti report).
    Минусы: вам нужно передать мне данные от вашей учетной записи.

5) Я боюсь за свои данные, вдруг вы их украдете.

1. Для Social Club версии. Во-первых, ставите временный пароль (дабы я ваш основной не знал), во-вторых, доступ к почте мне не нужен, соответственно, даже если бы я сменил пароль/почту, вы через 15 сек сможете вернуть аккаунт назад.
    https://youtu.be/yZ3K6OiHgko
    2. Для Steam версии. Во-первых, ставите временный пароль (дабы я ваш основной не знал), во-вторых, включаете Steam Guard/Mobile Auth (для оповещения о всех действиях), в-третьих, включаете семейный просмотр (дабы отключить доступ к настройкам).
    https://youtu.be/xjTZsv6YhH0

Для особо боязливых - могу заходить на ваш аккаунт и проводить накрутку через демонстрацию в скайпе.

6) Я заказывал прокачку с консоли на мой аккаунт, может ли это повлиять на вашу накрутку?

В связи с новым регламентом Rockstar, я рекомендую после накрутки с консоли отвязать ваш psn/xbox аккаунт от учетной записи Social Club для предотвращения отзыва средств с вашего баланса.

7) Мой прошлый аккаунт был забанен за моддинг, безопасно ли мне заказывать накрутку на новый аккаунт?

Перед накруткой на новый аккаунт ОБЯЗАТЕЛЬНО сменить ваш HWID (обязательно). У Rockstar античита есть понятие delayed ban, т.е. если ваш прошлый аккаунт был забанен за читы, а вы с тем же HWID заходите на новый аккаунт, даже без накрутки вам прилетит месячный бан. Способов смены HWID очень много (от переустановки Windows до замены комплектующих вашего ПК). Также можно использовать сторонние программы (spoof hwid и другие).

8) Будут ли бонусы/скидки для покупателей?

Для постоянных покупателей всегда будут скидки/бонусы. Если после накрутки (заказ от 500 р) вы приводите друга (пусть отпишет мне в скайпе), вам будет 1 бесплатная накрутка (любая сумма до 1 млрд), а другу за пол цены.
    Касательно бонусов - сейчас действует бонус + 50% от заказа, т.е. вы заказали, к примеру, 20 лямов, а получите 30 за те же деньги.

Внимание: если вы получаете бесплатную накрутку, то 50% бонус к ней не действует, т.к. большинство выбирают в качестве бонусной накрутки 1 млрд!!!

9) Можешь мне сделать бесплатную накрутку/тест-драйв?

Тест-драйв уже был сделан 5-м людям, больше не вижу смысла; бесплатную накрутку я не провожу.

10) Сколько длится накрутка?

В зависимости от заказанной вами суммы. Пример: заказ 1 млрд, Social Club. 1 минута чтобы зайти на аккаунт, 3 минуты чтобы пройти пролог (или же подкинуть существующие сейвы), 35-40 минут на саму накрутку = 39-45 минут.

11) Безопасно ли после накрутки тратить все деньги?

Да, но я не рекомендую все деньги сразу ложить на банковский счет (только большие суммы от 1 млрд; желательно не больше 200-300 лямов в день одним пополнением переводить).

12) Можно ли мне провести оплату после накрутки?

В связи с большим количеством "халявщиков" - нет. Только 100% предоплата.

13) В какое время вы сможете провести накрутку?

В основном я в сети с 8:00 до 22:00 по Саратову (9:00-21:00 по МСК), но обстоятельства бывают разные. Если вы мне написали до 21:00, а я не ответил - отвечу на след. день + сделаю бонус.

Накрутку начинаю проводить, как только вы проведете оплату и я увижу "приход" средств на мой эл. кошелек.

Надеюсь ответил на все интересующие и частозадаваемые вопросы, и в скайпе мне больше не будут их задавать

Внимание: если вы невнимательно прочитали/не поняли/не уточнили тот момент, который вам не понятен, но который описан в FAQ - это ваши проблемы.

Последнее редактирование: 17.12.2016
  2. JiD

JiD

Статус:
    Оффлайн
    Накрутка денег в GTA Online.

Все хорошо, чувак накрутил 2кк для теста.
    Купил гараж и офис.
    лайк

3. FraGG1k

FraGG1k

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 288560184810
    Накрутил мне 100 миллионов. Бонус еще 50 крутанул) Все отлично)

Статус темы:
Закрыта.