1. geegunqq05.05.2025 в 16:48от
Загрузка...

Выбор комплектующих

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем farenheit, 24.12.2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. farenheit

farenheit

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуйте, хотел бы спросить у знающих людей, какие комплектующие можно докупить к моему старому железу?
    Есть старый компьютер, очень старый, саму коробку я менять не буду, так что вставлять буду всё в неё, там стоит материнка M7VIT 800, какой-то проц, БП Codegen 350w atx 2.03 p4, и видюха непонятная на 256мб, так же в наличии имеются от апгрейда нового компьютера 2 планки оперативы по 2ГБ и видюха GTS250 1Gb. Какие именно можно приобрести, из б/у, комплектующие, что бы комп норм работал? Как по мне, так нужно докупить БП, как минимум на нормальных 400Вт, материнку и проц. Благодарю тех, кто может помочь)

2. 7login7

steamcommunity.com/id/Fast_LVL
    7login7

Статус:
    Оффлайн
    ну если материнку решил брать, и проц, то и видюху тоже придется) эта GTS250 1Gb щас мало чего может) насчет бу проца даже не знаю) лучше новый брать)

3. HIT

HIT

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 370974599912
    комплектующие прошлый век! замена шило на мыло не рекомендуется! да и что менять?
    полностью новую собирай.

4. farenheit

farenheit

Статус:
    Оффлайн
    Мне супер игровой компьютер не нужен. Нужен просто комп, под те комплектующие, которые у меня есть. В гта 5, бф1, бф4 я на нём играть не буду, для этого у меня есть основной комп, но так как у меня есть некоторые комплектующие, то не хочу, чтобы всё это лежало без дела.

5. HIT

HIT

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 370974599912
    ну хз! оставь его под торрент качалку или серфа интернета.для этого добавлять нечего не нужно. тем более есть основной пк.

6. TheKillerOfMind

★Веду набор Топ Спамеров★
    TheKillerOfMind

Статус:
    Оффлайн
    добавь видюху на 1 гб и всё

7. 7login7

steamcommunity.com/id/Fast_LVL
    7login7

Статус:
    Оффлайн
    ну тогда просто найди комп года 2011 года с ай5, и добавь ту видеокарту и все... а то бу процы покупать... фиг знает

8. Bugger

Bugger

Статус:
    Оффлайн
    Лучше не менять)

9. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    Менять стоит все, мой совет все выставляй на авито, за месяц думаю продашь.
    И собирай новую систему, копи.
    Если нет денег, то обратись в скайп, попробую что подсказать. Но система очень сильно устарела.

10. AlienCL

AlienCL

Статус:
    Оффлайн
    Ну значит так, мамка у тебя поддерживает максимум до 2гб памяти, следовательно больше ставить смысла нет. БП на 350вт для данного хлама даже много, по этому и его менять тоже бессмысленно. Видяха на 256мб тоже оптимальна, поскольку карты выше будут работать в полсилы изза низкой пропускной самой мамки. В общем ничего не сделаешь. Конфиг можно менять сколько угодно, но горбатого только могила.
    Насчет железа оставшегося от апгрейда другого компа не очень понял, ты его куда собираешься пихать? Видяха (GTS250) у тебя не влезет в M7VIT , поскольку у мамки разъём AGP , а видяха PCI.Мать DDR 1, проще тетрис разогнать чем это. Хотя у самого на 775 сокете лежит с двумя гигами) Хочу собрать да всё никак руки не доходят, еще и Palit Radeon X1950GT Super на 512 мб , будет топовая геймеротачка хД

Последнее редактирование: 25.12.2016
  11. farenheit

farenheit

Статус:
    Оффлайн
    Я не на эту мать собираюсь всё ставить, и не под этот БП, написал ведь - "нужно докупить БП, как минимум на нормальных 400Вт, материнку и проц", 4гб оперативы и видюха есть, осталось докупить БП, материнку и проц, только сверх дохера денег лить на это не собираюсь

12. farenheit

farenheit

Статус:
    Оффлайн
    Ещё раз повторюсь, супер навороченный комп мне не нужен. Под то, что у меня есть на данный момент, нужно докупить БП, проц, материнку. Для сёрфа интернета, иногда для танков, и для доты на минимумах

13. AlienCL

AlienCL

Статус:
    Оффлайн
    Нельзя так просто взять и сказать 4 оперативы , потому что

Говори конкретно какая у тебя оперативка , какой корпус, какой БП

Статус темы:
Закрыта.