1. Flaviy17.05.2025 в 03:47от
Загрузка...
Загрузка...

Помогите с выбором подарка себе на Новый год

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Endeavor, 27.12.2016.

1. Endeavor

Endeavor

Статус:
    Оффлайн
    Приветствую, форумчане.

Нужна Ваша помощь с объективным мышлением. У меня есть сумма в районе от 25к до 35к рублей. Есть два варианта, но Вы можете посоветовать что-то еще, после того, как поможете мне сначала определиться с первыми двумя вариантами. Так вот:

1 вариант купить — монитор 144гц и механическую клавиатуру. Монитор у меня сейчас 60гц (не особо устраивает) и клавиатура обычная за 1к рублей. Покупаю я это для деятельности на YouTube, а именно снимать видеоролики про игры.

2 вариант купить — фотоаппарат зеркальный. У нас в городе есть проект, который нужно снимать, и ради проекта появилась идея купить фотоаппарат, ну а так-же можно фотографировать людей и свадьбы, мероприятия, но для этого придется немного научиться этому. Но, идеальная камера не стоит в районе 30к, она стоит в разы больше.

Что бы Вы мне могли посоветовать приобрести и почему? И какие еще варианты можете подсказать?
    Заранее спасибо Всем огромное за помощь. С Наступающим!

2. Festo

Top in the world
    Festo

Статус:
    Оффлайн
    Говорят,что надо ивестировать и т.д. Но тут даже не знаю.Врятли тебе 144гц и и мех.клава помогут,а именно механика почти не отличается от обычной,ну для особо придирчивых,возможно.Лучше камера,но надо,чтобы она выглядила на 60+,т.к. заказчик если увидит тебя с "домашней" камерой,то сразу неладное заподозрит.

sashafirst нравится это.
  3. mRuG

YouHack
    mRuG

Статус:
    Оффлайн
    лучше моник и клаву,за эту сумму будет такая себе зеркалка..очень бюджетная.

4. yan

yan

Статус:
    Оффлайн
    Бы купил абонимент в зал и фармы)) инвестировал в себя так сказать )

5. Endeavor

Endeavor

Статус:
    Оффлайн
    Дело в том, что в моем городе создатели проекта — мои друзья. А заказчики особо не смотрят, что за камера. Им главное показать качество одной обработанной фотографии и все, работать можно спокойно. И да, я придирчивый к клавиатуре и к монитору тоже, гораздо удобнее играть на плавном экране и с качественной клавиатурой.

6. NikkiBAN

NikkiBAN

Статус:
    Оффлайн
    У меня есть монитор 144гц, клава механическая и зеркалка (~60к). Самое бесполезное приобретение - клава. Самое полезное - зеркалака. Если тебе нарвится фотографировать, изучать фотографию, обрабатывать фотки и тп, то бери зеркалку. Для начала можешь взять дешевую, если затянет, то купишь лучше. Хороший фотограф может делать красивые фотографии и на дешевенькой камере. А если любишь играть в игры и фотография тебе не увлекает, то бери монитор, а вместко клавы можешь взять геймпад, прикольная вещь.

7. Endeavor

Endeavor

Статус:
    Оффлайн
    Я вот тоже задумывался по этому поводу. Вот 30к за зеркальную камеру — очень мало. К тому же придется покупать объектив, они дороже камеры стоят.

Спасибо за совет, и так посещаю.

8. Endeavor

Endeavor

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо за совет. Меня увлекает видеосъемка и все, что с этим связано. Тем более я знаю, что на этом можно неплохо заработать, так сказать оплачиваемое хобби. Про клавиатуру теперь подумаю, спасибо еще раз!

9. HeadZER

HeadZER

Статус:
    Оффлайн
    Фотоаппарат купи, если ты будешь работать над этим, потом прибыли будут.