1. watchdrainer22.03.2025 в 01:48от
  2. Molen22.03.2025 в 01:28от
Загрузка...

Как заработать на ставках ?

Тема в разделе "Ставки и прогнозы", создана пользователем Bedorew!Artem, 02.01.2017.

1. Bedorew!Artem

Bedorew!Artem

Статус:
    Оффлайн
    • Всем доброго времени суток,стало скучно и решил вам написать немного инфы
    Как заработать на ставках ? - многие представляют,что это легко и просто,но это очень глубокое заблуждение.Не так то просто найти достойный матч,а так же провести анализ .
    Многие же любят халяву,ищут Дог матчи/точный счет с высокими кф.
    Что я скажу по этому поводу,такие прогнозы действительно есть,но не как не в сети.
    Какой нормальный человек будет продавать дог матч,который пройдет на 100% за 500рублей и тд ?
    Вывод один - очередной мошенник,так смысл тратить свое время и свои деньги?
    Идем дальше. Раскрутка счета "Го раскручу счет,кладешь 500рублей получаешь вечером/утром 5 000рублей" снова очередной развод. Более топ капперы берут от 15 000рублей и выше.
    Так же они не дают такой высокий профит и время раскрутки будут не до утра.
    Платные прогнозы - тут уже есть смысл заинтересоваться и приобретать прогнозы.
    Опять же советую не стоит засматриваться на прогнозы которые стоят до 1 000рублей
    Ни кто вам не будет спамить "купи прогноз",если каппер не мошенник,вы сами его найдете и будите зарабатывать.
    Не нужно продолжать ставить,если у вас 3 проигрыша подряд(за день),лучше отдохните,погуляйте и тд.е
    Сколько ставить % от банка ? Тут все зависит от вашего банка.
    При банке в 15 000рублей советую ставить 2-5 000рублей
    Над помню я провожу анализ матча,по этому ставлю крупно.
    Какой банк нужен ? на мой взгляд не менее 5 000рублей
    Ведь если хочешь зарабатывать хорошие суммы,нужно и не плохо вложиться для начала.
    А 100,300рублей идите на шаурму спустите или еще на что нибудь.
    Вроде самое важное рассказал,если будут вопросы пишите комменты в теме.
    P.s это сугубо мое личное мнение.