1. DAVINCI06.05.2025 at 2:52 AMот
  2. Molen06.05.2025 at 2:44 AMот
Loading...
Loading...

Где найти матери на 1155?

Discussion in 'Проблемы выбора' started by neither2017, 22.01.2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neither2017

neither2017

Статус:
    Оффлайн
    Встала проблема - собранный несколько лет назад комп стал сбоить, как выяснилось в СЦ, виновата мать, что-то с разъемом питания. На текущий день менять имеющийся 2600К на что-то новое смысла нет, прирост малый, а стоимость замены проца+матери+памяти влетит в серьезную сумму с учетом текущего курса доллара.

В магазинах продают какие-то остатки по ненормальным ценам (от 4-5к), причем не что-то полноразмерное (АТХ), а обрезки (мАТХ и проч). В них тупо не засунуть нормально плашки памяти рядом с большим кулером от проца, помимо двухслотовой видяхи не влезет звуковуха на PCI-E x1 (которого там обычно и нет вовсе) и проч.

Остались ли сейчас нормальные места, где можно достать матери на сокете 1155?

2. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    Ну так всегда, барыги есть везде, либо мониторить яндекс маркет.. либо уже заказывать к примеру с aliexpress.

3. `.Skillik

`.Skillik

Статус:
    Оффлайн
    Не найдешь ты дешевого ничего под сокет.
    Придется брать фулл комплект , по другому вряд ли что-то выйдет отыскать.В магазинах всегда наценка огромная, у барыг ниже, но не настолько приятные цены, чтобы брать.Поэтому либо копить на новую мать, либо по друзьям и знакомым идти, кто сможет тебе по дружески отдать дешевле ,чем оно есть.

4. Mussolini

Война - нормальное состояние для людей
    Mussolini

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 128223059017
    У меня в городе есть магазины подержаных запчастей на пк, я считаю оптимальный вариант для твоего случая.

5. neither2017

neither2017

Статус:
    Оффлайн
    А есть опыт заказа старых плат с алиэкспресса? Там есть неплохие предложения (за те же 4к дают нормальные АТХ), но все без исключения - "поюзаные, но 100% рабочие". Такое ощущение, что они там из гарантийки асусов/мси/гигабайтов восстановленные платы забрали на распродажу.

6. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    ну а что еще остается, авито б/у ?
    ebay возможно, если сам говоришь что нет нормальных цен, что остается делать то.
    Ну из плюсов, лучше не поскупись и возьми с гарантией обмена/ремонта (если с алика брать). Ну и собственно ждать. Думаю больше нужных советов и не будет, закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.