1. geegunqq13.03.2025 в 11:19от
Загрузка...

Скупаю/Продаю аккаунты с CS:GO / RUST / DayZ / DOTA 2 / ARMA 3 и другие

Тема в разделе "Продам", создана пользователем BestManik, 25.02.2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BestManik

BestManik

Статус:
    Оффлайн
    Я не спрашиваю откуда аккаунты, где вы их взяли и т.д
    Я не прошу скрины чеков, кошелька и прочие док-ва владения аккаунтом
    Деньги никогда не перевожу "потом", сделка занимает максимум 5-10 минут, от передачи вами данных до перевода денег
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Цены:
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CS:GO:
    Без звания / 2+ приват-ранг / звание скрыто из за неактива [80 рублей]
    SILVER l - lV [90 рублей]
    GOLD NOVA 1 - 4 [100 рублей]
    Калаш [110 рублей]
    Калаш с венками [120 рублей]
    2 калаша [130 рублей]
    Бигстар [140 рублей]
    Легендарный Беркут [160 рублей]
    Легендарный Беркут с венками [180 рублей]
    Суприм [200 рублей]
    Глобал Элит [230 рублей]
    [Цены не 100-процентные, возможен договор]

DOTA 2:

3000 - 3500 ммр [70 рублей]
    3500-4000 ммр [100 рублей]
    4000 - 4300 ммр [120 рублей]
    4300-4700 ммр [180 рублей]
    4700 - 5000 ммр [220 рублей]
    5000 ммр и выше [270 рублей]

DOTA 2 нужна мне не всегда, уточняйте в ВК

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    DayZ [70 рублей]
    Arma 3 [80 рублей]
    Rust [50 рублей]
    GTA V [80 рублей]
    CS:GO + GTA V [Звание CS:GO + 30 rub]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Не должен быть привязан номер телефона
    С аккаунтом должна быть почта, на которую он привязан, пусть даже зареганая час назад
    Проведение сделки:
    - Вы предлагаете и описываете мне характеристики аккаунта
    - Если меня все устраивает - называете цену. Если затрудняетесь в цене - могу назвать я
    - Передаете мне аккаунт, номер кошелька. Я все проверяю, если характеристики соответствуют заявленным - перевожу всю сумму. Если имеются блокировки - возвращаю аккаунт
    Если вы мне не доверяете - сделка не произойдет. Никаких дополнительных гарантий я не предоставляю.
    ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО ПРОДАЕТ МНЕ!!!
    Участились случаи, когда аккаунт восстанавливают или блокируют тут же после продажи, поэтому заранее предупреждаю тех, кто на этом пытается навариться:
    1) Все аккаунты блокируются путем самоблокировки до перевода денег, следовательно даже если вы его восстановите - ни продать ни поиграть на нем больше не получится;
    2) Все сделки записываются, поэтому если вы попытаетесь сменить пароль либо заблокировать аккаунт до перевода денег - подставите сами себя;
    3) Деньги вперед я не перевожу ни под каким предлогом, ни половину ни 10 процентов, хоть даже если вы топ продавец с 5к репы
    4) Согласен ли я на гаранта ? Да согласен только CheatMaster,Zeus,garant.pro.
    Произвожу/Принимаю оплату на WebMoney (доллары, гривны, рубли), QIWI, YandexMoney,Sberbank

Статус темы:
Закрыта.