1. Flaviy05.05.2025 в 03:54от
  2. carvetkid05.05.2025 в 03:21от
Загрузка...

Мои похождения в Dota 2

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем StarClock™, 23.06.2012.

1. StarClock™

StarClock™

Статус:
    Оффлайн
    И так, вчера я получилось долгожданную игру Dota 2, когда зашел в нее слегка запутался, но потом разобрался, попробовал с играть с ботами на нормале, скажу честно валили все. И вот наконец я решил зайти поиграть с реальными людьми, меня в первой же игре успели обматерить, я сыграл примерно 3-4 игры и во всех меня матюгали, потому что я полный нуб. Вчера увидел перса Phantom Assassin, им играл один чел, так он его так прокачал, что в одиночку завалил нас всех и к тому же уничтожил базу. Я решил с играть таким же, сперва у меня отлично получалось, но мы все равно проиграли битву, сегодня я решил опять им с играть и что вы думаете?) Меня слили, очень быстро, я за битву не кого не убил и за битву прокачался до 12 уровня. Может скажите как им норм играть? Пока учусь играть этим персом http://www.dota2wiki.com/wiki/Phantom_Assassin/ru Мне говорили что легче всего играть рики, но мне и им тяжело. Можете сказать, что в начале покупать в магазине? И как играть чтобы тебя быстро не сливали + как быстро прокачаться?
    Ну вроде все.

Кто играет в доту 2, добавляйтесь http://steamcommunity.com/id/rd-god/

Последнее редактирование: 26.06.2012
  2. booster6/9

booster6/9

Статус:
    Оффлайн
    Я тоже вчера получил ночью тоже первый раз запустил поиграл с рельными людьми и с друзьями из стима вот. Если что же надо спросить спроси у своих друзей у которых есть дота наверное помогут. А ты когда хп мало беги лесами на респу и восстанавливай хп и будет все норм.
    Конечно я уж сам не "про" или что то в этом роде но за вчера уже больше половины узнал

3. Skill v.2.0

Skill v.2.0

Статус:
    Оффлайн
    Для нубов вроде тебя в магазине есть с право шмотки которые закупить нужно

4. MoonLightLife

MoonLightLife

Статус:
    Оффлайн
    круто объяснил, а по игре с права есть кнопка "Shop" туда во время игры заходишь и смотришь себе шмот, наводишь на то что тебе надо и читаешь что там такого тебе даст тот или иной шмот и покупаешь. Я так делаю, хотя я первый раз играю в Dot'y 2, может что то и не то советую, но мне хоть как то помогает шмот

5. StarClock™

StarClock™

Статус:
    Оффлайн
    Щя опять играл за ассассина, урон великолепный со шмотом, криты по 500 вылетали. Но это ещё мало как я думаю, т.к у меня был 16 лвл

6. vax

vax

Статус:
    Оффлайн
    Автор, не играй плз с реальными игроками, там есть против ботов, там самый высокий уровень сложности победишь, как раз поймешь че покупать что да как. Ну и за рики и других инвизеров проще играть, т.к можно смотаться в нужный момент и не КОРМИТЬ противников своими смертями.

7. cherep95-95

cherep95-95

Статус:
    Оффлайн
    скока лет, есть скайп ?

8. Bapxammep

Bapxammep

Статус:
    Оффлайн
    Для ловкоча сначала покупай - 2 батинка на ловкость, хилялку(листок от дерева) и фигню на 2 статы ко всему
    А дальше тапок (который даёт +8 к выбраной стате) потом маску на вамперизм за 900, дальше собирай владимира (собираеться из маски вамперизма)
    Дальше криты(красный меч). Потом баш(красный молот). Улучшенные криты, Сашу и Яшу либо улучшенный баш, ну и под конец батерфляй(зелёный кинжал)

9. -=X-Ray=-

-=X-Ray=-

Статус:
    Оффлайн
    Могу помочь с любыми вопросами по поводу доты2, играю уже полгода)

10. vax

vax

Статус:
    Оффлайн
    Имба детектед=) Сборка должна быть примерной и применяется от типа противнков, т.е если у противника очень много скилов, то есть смысл собрать БКБ(не восприимчивость к магии), сборка идет по ситуации, всегда одна и таже сборка мб и прокатит, но 100% уверерености нет( конечно если ты быстрее всех соберешь крутые айтемы, но для этого надо хорошо добивать крипов и что бы не мешали противники)

11. danil108

danil108

Статус:
    Оффлайн
    Запомни главное правило.Ты новичек и герои carry тебе брать не нужно.Научись играть за магов саппортов.Для тебя идеально пойдет Даззл.Либо можешь взять козу(enchantress) и идти с ней спокойно качаться в лесу.Phantom assasin-carry т.е. она решает только под конец игры с правильным закупом.Для этого ты должен всю игру фармиться,не умирать.Тупо добивать мобов и участвовать в замесах.Поскольку ты новичек,тебе это будет сложно.поэтому бери только саппортов

Для неё норма 1450 криты.

12. StarClock™

StarClock™

Статус:
    Оффлайн
    15, есть

13. dart4001

dart4001

Статус:
    Оффлайн
    500криты мало,при мне 2000криты делали.