Загрузка...

Just Cause 3

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем GamePoRu1, 19.03.2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GamePoRu1

GamePoRu1

Статус:
    Оффлайн
    Я не любитель одиночных игр, но не давно вышла игра Just cause 3 ( ВЫШЛА ОНА ГОД НАЗАЛ, Я ПРО ПИРАТКУ)

Я помню те времена, когда у меня был старый компьютер и мы с другом приходили ко мне и играли в Just cause 2, это было не забываемо
    А тут взломали Just cause 3, ну и я решил скачать и хочу вам сказать, если вы тоже не любитель одиночных игр, но в Just cause 3 поиграть вам стоит.
    Это игра где ты можешь делать всё, что хочешь
    Ты можешь, с самолета на самолет на крюке перелететь, ты можешь делать все, что хочешь. В этой игре возможностью больше чем в GTA 5
    А если вы ребята ещё и лицензию купите, то вы не пожалеете, так как мультиплеер там очень весёлый, я много обзор на ютюбе смотрел.

В 2 словах, о чём игра:

Вообщем, вы можете делать, всё что хотите. Возможностей в этой игре очень много. Это как в Gta с читами:D
    Но вот только сюжетная линия, мне не понравилось. Ни в 2 и 3 части, но зайти повеселится можно, особенно в мультиплерее)
    Если вам не жалко денег на эту игру, но покупайте, вы не останетесь без впечатлений

2. STKILLL

STKILLL

Статус:
    Оффлайн
    я про нее уже забыл

3. Dizzz

ЮХАК
    Dizzz

Статус:
    Оффлайн
    сомнение терзают меня

4. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    Запрещено рекламировать сторонний ресурс без разрешения. Заблокирован. Автор может написать мне в скайп, разблокирую - если уберет рекламу.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.