1. MR-X16.03.2025 в 14:09от
Загрузка...

Доброго времени суток

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем intercepter-ng, 27.03.2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. intercepter-ng

intercepter-ng

Статус:
    Оффлайн
    Я новичок, вопрос такой, что где тут можно почитать (кроме правил) чтобы приблизительно войти в курс дела, понять что тут и как зачем по чём и почему?

Excommunicado нравится это.
  2. Merry

Merry

Статус:
    Оффлайн
    Листай форум,вникай.

intercepter-ng нравится это.
  3. sadboy1448

sadboy1448

Статус:
    Оффлайн
    Смотря какой вопрос тебя интересует.

4. Excommunicado

=)
    Excommunicado

Статус:
    Оффлайн
    Если что не понятно пиши мне в лс, с радостью отвечу)

5. intercepter-ng

intercepter-ng

Статус:
    Оффлайн
    Ну как, на подобных форумах не новичок, именно на этом впервые, странно почему раньше на него не натыался.
    смотрел мемы по поводу конкурса, увидел слово "лычка", так вот интересно, что ещё тут есть такого, насчёт чего местные уже в теме, а новичку придётся тратить время на поиск смысла, вместо того чтобы полезным делом заниматься?

6. Excommunicado

=)
    Excommunicado

Статус:
    Оффлайн
    Личка это уникальный дизайн профиля, например есть селлеры как я и Випы, а личка это любой цвет вокруг аватара и любая подпись( вместо селлера можешь например написать Топ скамер и т.д , от пример https://youhack.top/members/18976/

7. intercepter-ng

intercepter-ng

Статус:
    Оффлайн
    Понял, в общем то, что выделяет пользователя из "серой" массы пользователей, спасибо за разъяснение. На некоторых форумах мне показалось предвзятое отношение администрации (в плане нарушения правил,которые сами и установили) как на этом форуме относится к администрация к пользователям? Заметны ли действия, по которым видно, что админ сделал что-то с пользователем, потому-что он админ, а не потому-что так было нужно? (как пример мне на одном форуме дали перманентный бан, после диалога в чате, но не объяснили за что именно, за какие слова, не сделали предупреждения, а в графе причина написали мультиник)

8. Excommunicado

=)
    Excommunicado

Статус:
    Оффлайн
    У нас тоже все строго, но просто так никого не банят, сначала за мелкие нарушения такие как неправильно оформленая тема, мат и т.д выдают балы нарушения (за каждое нарушение 2 бала. одно нарушение пропадает ровно через месяц, если у тебя на протяжении 1 месяца накопится 10 балов тебе дают бан на 7 дней, за обман и кидалово пользователей дают вечный бан. А админы нормальные ребята но бывает ответа от них долго ждешь(

9. intercepter-ng

intercepter-ng

Статус:
    Оффлайн
    Да, дисциплина это хорошо, а долгий ответ вполне приемлем я думаю, всё-таки небольшая команда наверное человек 20 (не знаю сколько тут именно) а следить нужно за 200000 пользователями (= в общем спасибо за небольшой ввод в курс дела, пойду погуляю по форуму, с правилами ознакомлюсь, всего хорошего.

Excommunicado нравится это.
  10. Glory for Arstotzka

Glory for Arstotzka

Статус:
    Оффлайн
    По счет пермамента, старый акк улетел в бан. Жил в общяге, общий вай-фай все дела. И улетел в бан, оказывается мой сосед тоже промышлял юхаком :) В итоге оба были забанены )

11. 7login7

steamcommunity.com/id/Fast_LVL
    7login7

Статус:
    Оффлайн
    все так говорят)))

12. intercepter-ng

intercepter-ng

Статус:
    Оффлайн
    Бывает, например даже при пользовании одинаковым vpn сервисом, но меня именно за разговор забанили (я так думаю) хотя разговор был умеренным, просто как причину написали мультиник, наверное просто лишь бы заполнить графу, не знаю, в общем это было давно, с тех пор тот форум упал в моих глазах, хоть и популярный он вроде, но лучше на другом с нормальной администрацией, чем на подобных тому, чтобы чувствовать себя как на минном поле, не зная что взбредёт админу в очередной раз

13. Glory for Arstotzka

Glory for Arstotzka

Статус:
    Оффлайн
    это был 2013, свободно мог бы показать как мы жили в общяге ) на одном роуторе по 10 человек висят )

Статус темы:
Закрыта.