1. MR-X12.03.2025 в 17:09от
  2. D1zo12.03.2025 в 17:04от
Загрузка...

Новый сервер WoW

Тема в разделе "World of Warcraft", создана пользователем V.I.P, 23.06.2012.

1. V.I.P

YouHack Forever
    V.I.P

Статус:
    Оффлайн
    Привет всем!
    Хочу представить новый сервер WoW

Сайт сервера
    Форум сервера
    Как начать играть? Все просто!

1. скачaть игру (уже настроенно всё)
    2. пройти регистрацию на сайте игрового и бесплатного сервера
    Для тех у кого есть клиент игры пройдите сюда

Сервер новый,бонусы,версия 4,0,6а

На сервере все мобы элитные,здоровье боссов на 70% меньше!
    Сервер будет обновляться,все вопросы со сервером пишем мне в

Последнее редактирование: 25.07.2018
  2. Cartaphilus

Cartaphilus

Статус:
    Оффлайн
    баги?
    косите под офф(оформление сайта)

3. V.I.P

YouHack Forever
    V.I.P

Статус:
    Оффлайн
    баги? Пока незамечено,серв новый все будет обновлятся
    косите под офф(оформление сайта) да 90% сходство, имеются небольшие баги сайта но не игры(через 2-3 дня исправим)и будет новый домен

4. Bapxammep

Bapxammep

Статус:
    Оффлайн
    Скажу так:

Я был ГМом, и Главным ГМом, дружу и общался с многими админами ТОП и не топ серверов.

Просто в кратце скажу, что сейчас раскрутить ПИРАТСКИЙ сервер БЕЗ КАКИХ ЛИБО "ОСОБЕННОСТЕЙ" почти НЕВОЗМОЖНО.

Согласен, онлайн максимум под 100 вы может быть и наберёте, но что бы дойти до топа - не когда.

Ибо щас уже не то время, щас уже народ сам выбирает где ему играть, и он выберет ТОПОВые сервера, где у админов много бабосиков, и хоть большенство обнаглевшие скатины, которые дерут деньги со школоты с доната, хоть как то тратяться на умных дядек, которые чинят все баги.

А WoW такая штука: Поправишь один баг - вылезит другой.

Это Пиратские сервера.

Я даже работал в PR отделе, и я даже помню мне Рафик топ сервера QRSK предлагал 500$ за раскрутку сервера, но ну его нафиг, это такое дело, что тут даже спам не помогает, пару человек перейдёт, посмотрит, и уйдёт, ещё и засрут на последок.

Так что мой вам совет, если вы решили делать сервер как какую то машину, которая будет приносить вам деньги, то сразу забейте. Сейчас это не прокатит.

А если вы действительно готовы ночи и дни просирать что бы чинить БД, править баги, улучшать сервер и т.д то шансы есть, но всё равно не большие. Ибо весь народ уже давным давно играет там где им нравиться, и хочеться играть.

Вообщем без человека которые умеет, и готов на ПОСТОЯННОЙ основе править баги, даже не суйтесь туда. И просто на просто - забейте.

Как я уже сказал, поднять сейчас WoW сервер можно только какой то ИЗЮМЕНКОЙ, своей ОСОБЕННОСТЬЮ, которой нет на других серверах.

Можно конечно спамить в игре, на форумах. Но потом пойдут ДДОСы, как м ы и делали: Видели спам, рекламу - я скидывал ссылочку сайта самого WoW сервера и его просто ложили.

Так что думай сам, попробуй подержать сервер месяцок - два, потом сам поймёшь - нужно тебе это, или нет.

5. V.I.P

YouHack Forever
    V.I.P

Статус:
    Оффлайн
    нам деньги особо не нужны имеем топ сервер кс1.6 где постоянно 32 слота забито имеем с него 1к гривен в месяц а этот серв нам на 25-30 человек чисто для фана