1. XAKER13.03.2025 в 17:15от
Загрузка...

А что же дальше ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KNG, 01.05.2017.

1. KNG

KNG

Статус:
    Оффлайн
    Добрый день, форумчане.

Наступило 1 мая, а значит день x для меня все ближе, а именно выбор, чем я буду заниматься дальше, после школы.

Уверен, что те, кто через это прошел, понимают, как сложно в данном возрасте сделать выбор и не ошибиться, дабы потом не жалеть о потраченном времени.

Решил обратиться к форуму, где сидит довольно много умных и знающих людей, на мой взгляд, которые могут помочь советом, а именно :

1) Чем заниматься дальше, армия, институт, работа, какие-то неординарные варианты ?
    2) Если институт, то на кого лучше поступать, да-да, горе советники ,"что ближе туда и иди",
    это понятно, но на данный момент сложно сказать, что мне ближе.

Могу подчеркнуть, что благодаря форуму, когда видел различные схемы заработка (и честные и нет), понял, что большинство из них работает с программированием, автоматизацией каких-либо процессов, что в последствии приносит хорошие деньги без работы на дядю, либо за станком на заводе. По этому стал задумываться над направлением связанным с программированием и тд,
    Тоже пригодился бы совет знатоков, тк знаю, что не мало здесь людей учатся/учились на программеров и схожие сферы. Какое направлением выбрать, на каком реально этому будут учить
    ( тк слышал, что в определенных направлениях учат только поверхностно, что не есть хорошо )

Думаю, тема будет не только для меня полезна, надеюсь, получится рассмотреть со всех сторон различные варианты, чем можно реально заняться.

Буду благодарен каждому конструктивно ответившему :good:

2. Vlados11

Мертвый солнечный зайчик
    Vlados11

Статус:
    Оффлайн
    1) В армию в любом случаи сходи в будущем может пригодится
    2) На своем опыте могу сказать что Оценочная деятельность(весьма годно и актуально(у меня уже есть диплом), бухгалтер((сейчас учусь) актуально, но я пожалел что на него поступил)

7login7 нравится это.
  3. HiddenLight

HiddenLight

Статус:
    Оффлайн
    Определенно IT-направление выбрать или науку - за этим будущее, как по мне.

4. KNG

KNG

Статус:
    Оффлайн
    Да вроде, когда программирования касался проблем не было, но хз, что там дальше :D Ну и определиться не могу
    Есть мех мат там учат программированию, плюс ты и математик дофига, есть с веб дизайном, который сейчас так распространен, но, что я буду там уметь кроме дизайна, не знаю, есть прикладная информатика, где она используются в реальных расчетах и тд, вот между всем этим , тк не знаком/не работал, не могу сказать, что будет лучше

5. KNG

KNG

Статус:
    Оффлайн
    А в чем заключается работа оценочной деятельности, есть спрос на рынке, либо как с юристами :D , как с ЗП ?

6. Vlados11

Мертвый солнечный зайчик
    Vlados11

Статус:
    Оффлайн
    http://enjoy-job.ru/professions/ocenschik/ вроде все что нужно

7. NEODEMORT

NEODEMORT

Статус:
    Оффлайн
    Оценщик самая поганная работа в мире , просто ты постоянно куда то едеш в 3 часа ночи , что бы оценить на сколько ремонта у убитой копейки , где ремонта на 500 рублей , а тебе надо на хлеб отбить , очень не благодарная работа , хотя смотря что еще оценивать!

8. Tolik007

Tolik007

Статус:
    Оффлайн
    1) Армия сейчас особо не важна, потеряешь только год в пустую, за который можно многое сделать)
    Универ конечно нужен, но смотря для чего тебе, кто-то идёт за знаниями, а кто-то просто за дипломом, тут уже и зависит куда и на кого будешь поступать. Я например поступил на ГМУ, просто, ради диплома, там учится вообще лайтово, тем более на заочке))
    2)Идти советую на "Программирование", хотя сейчас ещё появился факультет "Кибербезопасности", тоже интересно, такое всегда будет востребовано, и спрос на рынке труда есть.

9. KNG

KNG

Статус:
    Оффлайн
    зарплата нормальная ( но не учитываю сколько придется работать) а вот сам вид деятельности не больно интересный, да и нервным оказаться может с недовольными клиентами :) Но за вариант спасибо

10. KNG

KNG

Статус:
    Оффлайн
    "Кибербезопасность" бороться против самого себя, оно нам надо ? :trollface:

Tom4ik и denikkos нравится это.
  11. Vlados11

Мертвый солнечный зайчик
    Vlados11

Статус:
    Оффлайн
    Ну на один заказ минимум пол дня уйдет

12. KNG

KNG

Статус:
    Оффлайн
    Работа на фирму же ?

13. monk11115

monk11115

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 258659835800
    Не то место ты выбрал чтобы искать ответа на подобный вопрос.