Суть в том что мне нужна страница в ВК. краткие требования к ней: 1. Активная, а не в бане / не замороженная. 2. Созданная не недавно, соответственно с записями на стене, фотоальбом (фото человека мужского пола) 3. Ну и что бы ее у меня не попросили вернуть в самый неподходящий момент. Для чего мне это нужно? Вот вам коротенькая история. я парень, 24 года. женат, есть ребенок. НО есть основания полагать что жена типичная шкура,да и то что ребенок не от меня. а по фактам: 1. удаление женой переписок с другими мужчинами. 2. поздние приходы домой из спортзала / тренировки. 3. непонятные (возникшие из неоткуда) украшения которые она не может объяснить и себе позволить. 4. отказ заниматься плотскими утехами (говорит что устала и голова болит и все в этом духе). 5. называла во сне меня чужим именем. 6. срок рождения ребенка не очень то и совпадает с примерной датой зачатия.
жена сейчас на сессии, но я знаю ее почту. и видел как ей писали всякие мужыки, но чекнув ее вк там было пусто. тест, да есть. но стоит он неподъемно дорого для меня. да я так же знаю ее логин и пасс от вк, но ей приходят уведомления о входе с другого устройства(таким образом ее можно спугнуть)
на утро придет уведомление, о том что был вход. я бы хотел просто пообщаться с ней с другой страницы, ну и соответственно проверить ее.
ну... Тогда купить сраницы живых людей могу предложить... Правда владелец может спалить, так что нужно быть аккуратным.