Есть челик, который киданул меня на хорошую сумму (работали с ним тк я ему доверял). Собственно есть его фулл адрес, но без номера квартиры и подъезда (он с Украины, запорожъе), есть его фотки. Запостить в группу запорожъя была идея, но нет смысла. Есть идеи, че с ним можно сделать?)
Пробить адрес через то же Подслушано Запорожье, нанять вышибал чтоб они его на колени поставили и на видео сняли, дальше шантаж или слив видео в сеть
Это первое что пришло в голову. Но вот где найти людей которые дадут ему пиздюлей - не ясно. Не, вообще можно найти что угодно, но зависит от денег. Тратить на этого мудака 100к чтобы вернуть потерянные 70 не хочется тоже.
Если был с ним в скайпе то можно айпи узнать и заказать дудос,это уж легче сделать и легче найти людей для этого
Комнатный герой ей богу. Хочешь вернуть бабки - подай в суд. Хочешь вломить - выезжай, найди дом, спроси у бабушек около подъезда.
Ну подавай в суд, что у тебя сперли скины с бота стима, я посмотрю на тебя. Самый умный что ли? То, что сделал это именно он - 100%, так как он был кодером моего сайта, и после того как скины пропали, поменялись пароли от вдс.