1. rwikk113.03.2025 в 10:15от
Загрузка...

[steam cards] продам сэты карточек

Тема в разделе "Продам", создана пользователем IamAlive, 15.06.2017.

1. IamAlive

IamAlive

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 112302803750
    Наши боты работают круглосуточно!

В наличии более 13000 карт,которые пополняются.
    Происхождение :Личные
    Согласен на гаранта за ваш счёт
    WMID:302821194263
    Skype:panda_trade23 (Добавляйте через кнопку под аватаром,т.к. есть фэйки)
    Так как скайп уже более 2-х месяцев лагает,то лучше обращайтесь в вк https://vk.com/id376334408

Цены в ключах обговариваются отдельно

10 сетов - 60 WMR

Что такое коллекционные карточки Steam?

Коллекционные карточки Steam — это карточки, которые вы получаете, играя в Steam. Соберите набор карточек и получите предметы, которые помогут вам украсить ваш профиль и показать свои игровые достижения.
    Как я могу получить коллекционные карточки?
    Карточки можно получать, просто играя в одну из игр-участниц. Периодически выпадающие во время игры карточки будут помещены в ваш инвентарь Steam.
    Существует ли лимит на выпадение коллекционных карточек?
    В большинстве игр количество карточек, которые могут вам выпасть, равно примерно половине набора карточек из этой игры. Например, в Half-Life 2 восемь карточек в наборе — значит, во время игры вы получите четыре. Вам понадобится собрать вторую половину с помощью других участников сообщества. Поищите в обсуждениях группы бета-тестирования, на торговой площадке сообщества, в темах, посвященных обмену, или обменяйтесь с друзьями. Вы можете посмотреть, сколько карточек вам еще может выпасть, на странице с вашими значками.
    А что насчет бесплатных игр, например, Team Fortress 2 или Dota 2?
    Выпадение карточек в бесплатных играх основывается на ваших внутриигровых покупках. Если вы совершали внутриигровые покупки до начала бета-тестирования коллекционных карточек Steam, или купили Team Fortress 2 до того, как она стала бесплатной, то в этих играх вы получите до четырех или пяти карточек. За каждые 9 $, потраченные на внутриигровые покупки, вы будете получать по карточке.
    Как я могу получить набор карточек?
    После того, как вам выпадут все доступные карточки, появится возможность получить набор карточек, который включает в себя 3 карточки как простого, так и редкого качества. Наборы карточек раздаются случайным образом между всеми имеющими возможность их получения пользователями после того, как кто-то из сообщества создаст значок. Не забывайте заходить в Steam каждую неделю, чтобы подтверждать право на получение набора.

Ваш уровень Steam повышает шанс получения наборов карточек следующим образом:
    • 10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20%
    • 20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40%
    • 30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60%
    • 40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80%
    • 50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100% (т.е. шанс удваивается)
    • И т.д.
    Как мне узнать, могу ли я получить карточку или набор карточек?

На странице с вашими значками окно «Как мне получить больше карточек?» показывает, сколько карточек вы получили, как получить больше, и можете ли вы получать наборы карточек.

Как мне узнать, с какими друзьями я могу производить обмен?

На вкладке «Состояние значков» (на странице ваших значков) можно посмотреть, какие карточки у вас уже есть, сколько вы еще сможете получить, играя, и сколько вам нужно, чтобы собрать набор. Кликнув на незаконченный значок, вы увидите список друзей, у которых есть карточки, необходимые вам для завершения набора. Там же вы можете связаться с ними и начать обмен. К примеру, у Сила и Таппета есть TF2 и Portal 2. Таппет видит, что у Сила есть карточки Portal 2, которые нужны Таппету для создания значка Portal 2. Таппет начинает обмен с Силом и дает ему карточки TF2, а взамен получает карточки Portal 2 Сила. Теперь Таппет может завершить свой значок Portal 2.

Что такое значок?

Значок — это иконка в вашем профиле (привязанная к вашему аккаунту), которая отображает собранные наборы коллекционных карточек или участие в каком-либо мероприятии.

Как создать значок?

Нажмите на ссылку «Значки» в вашем профиле в верхней части правой колонки или выберите «Значки» в выпадающем меню с вашим именем. На открывшейся странице во вкладке «Состояние значков» вы увидите, какие значки уже можно создать. Нажмите на готовый к созданию значок, чтобы открыть подробности о нем, а затем щелкните по голубой кнопке «Создать значок».

Где я могу увидеть карточки, которые у меня есть или которых у меня нет?

Чтобы просмотреть собранные и оставшиеся карточки из набора, выберите значок под вкладкой «Состояние значков» на вашей странице значков.

Что я получу после создания значка из коллекционных карточек?
    Вдобавок к игровому значку вы также получите:
    • случайный смайл из игры, который вы можете использовать в чате или в обсуждениях
    • случайный фон из игры, которым можно украсить ваш профиль в сообществе
    • шанс получить купон на скидку для другой игры или дополнительного контента
    • 100 очков опыта, которые помогут увеличить ваш уровень Steam
    При повышении уровня Steam максимальное количество друзей увеличится на пять, а вы, возможно, получите возможность украсить свой профиль витринами.

Могу ли я улучшить свой игровой значок?

Вы можете улучшить свой игровой значок, собрав еще один полный комплект карточек. Улучшить игровой значок можно до пяти раз. При каждом улучшении вы получите дополнительные 100 очков опыта, а также новый внешний вид и название игрового значка.

Что такое уровень Steam?

Уровень Steam — это общий показатель полученных вами значков, который демонстрирует вашу коллекцию карточек и участие в событиях Steam. Каждый значок дает вам очки опыта, а каждые 100 очков повышают уровень Steam (по крайней мере сначала).

Как мне поставить значок на видное место?
    Вы можете выбрать любой полученный значок со страницы ваших значков. Выбранный вами значок будет отображаться в самом верху вашего профиля и в мини-профиле, который вы видите при наведении курсора на ваш аватар.

Могу ли я купить или продать коллекционные карточки на Торговой площадке Steam?

Да, коллекционными карточками можно обменяться с другими пользователями, а также купить или продать их на Торговой площадке сообщества.

Сколько значков мне нужно для повышения уровня Steam?
    Сначала каждый созданный значок игры будет повышать ваш уровень. Большинство значков дает 100 очков опыта, и требуется столько же, чтобы получить следующий уровень. Количество очков, необходимое для повышения, будет увеличиваться каждые 10 уровней. Это означает, что после достижения 10 уровня Steam, вам понадобится 200 очков опыта для следующего повышения, после 20 уровня — 300 очков и т.д.

В чем смысл моего уровня Steam?
    Уровень Steam — это быстрый способ узнать, как много кто-то вложил в свой аккаунт Steam. Сейчас есть всего лишь несколько способов получения значков, но мы надеемся увеличить их количество, чтобы включить все различные способы внести свой вклад.

Что я получу за мои уровни Steam?

Вы получите больше опций для настройки вашего профиля и увеличение лимита на количество друзей в списке.

Что такое «Металлические коллекционные карточки»?
    Есть небольшой шанс, что во время игры выпадет не обычная, а металлическая коллекционная карточка. Вам потребуется собрать набор из таких карточек, чтобы создать металлический игровой значок. Имея металлические карточки или значки, вы не получите каких-то дополнительных бонусов, не считая их редкости.

Последнее редактирование: 21.09.2017
  2. Padpalkovnik

Padpalkovnik

Статус:
    Оффлайн
    Всё отлично,возникли проблемы при обмене, но очень быстро все решилось!Рекомендую

IamAlive нравится это.
  3. ADKJ

ADKJ

Статус:
    Оффлайн
    Взял сеты, все отлично, деньги давал первым

IamAlive нравится это.
  4. Rinolol

Rinolol

Статус:
    Оффлайн
    Купил сеты, все отлично, продавец вежливый и деликатный. Однозначно покупать и не бояться.
    P.S. Спасибо за дополнительные плюшки <3

IamAlive нравится это.
  5. Rinolol

Rinolol

Статус:
    Оффлайн
    Еще докупил сетов, все просто замечательно, впредь всем работать только с ним!

IamAlive нравится это.
  6. Niko

Niko

Статус:
    Оффлайн
    купил 5 сетов.. челик, красавчик, уступил маленько. есть один минус, не много дорого.

IamAlive нравится это.
  7. IamAlive

IamAlive

Статус:
    Оффлайн
    Из-за упада цены на карты,теперь сеты ценой 6р за 1 сет.

8. IamAlive

IamAlive

Статус:
    Оффлайн
    Прошу не считать за АП.Парень не зареган на юхаке,но оставил отзыв за сделку на 1к р.

9. mochnevyura

mochnevyura

Статус:
    Оффлайн
    Купил 10 сетов...Деньги переводил первым...Всё отлично

IamAlive нравится это.
  10. mochnevyura

mochnevyura

Статус:
    Оффлайн
    Взял еще 30 сетов...Можно доверять

IamAlive нравится это.
  11. sirdr420

sirdr420

Статус:
    Оффлайн
    Всё отлично,оплачивал первым,всё быстро,рекомендую!Успел получить по скидке,экономии 30р доволен как слон)

IamAlive нравится это.
  12. ContexMamba

...
    ContexMamba

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо прокачал меня до 80 уровня,все гуд)

IamAlive нравится это.
  13. Padpalkovnik

Padpalkovnik

Статус:
    Оффлайн
    Работаю не первый раз,всё шикарно! всем рекомендую. за гаранта даже не парюсь! Отличный сервис!

IamAlive нравится это.