1. rwikk113.03.2025 в 00:28от
Загрузка...

Выбор телевизора

Тема в разделе "Проблемы выбора", создана пользователем KAYO, 24.06.2017.

1. KAYO

KAYO

Статус:
    Оффлайн
    Приветствую. Ребят, нуждаюсь в Вашей помощи касательно выбора телевизора. Стоит старый, еще квадратный телевизор sony, хочу купить себе телевизор для просмотров фильмов и сериальчиков в хорошем качестве + не за горой покупка ps4, то есть интересует модель которая выдаст наиболее лучшею картинку в играх. Хочу выслушать Ваши советы/рекомендации. Бюджет не ограничен, рассматриваю любые ценовые категории. Спасибо.

2. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    Сначала опредились какое разрешение будешь брать, samsung советую. У них картинка одна из лучших.

3. Sylya

Sylya

Статус:
    Оффлайн
    Тут нужно учитывать несколько параметров. Как далеко будет стоять(К примеру 4-5 метров стоит брать от 40" и выше, 55" как по мне оптимально) На встроенный звук рассчитывать не стоит, советую сразу присмотреть ДК в коробке или хорошую акустику 2.0 по типу Edifier R2800. Картинка главное IPS, как правило телевизоры бывают жуткими тугодумами(меню, приложения и п.р), но картинку держат уверенно.

На счёт себя. У меня samsung **** 20 AU(точную модель забыл) 40" меня всё устраивает, бывает не много тупит в меню, но картинка достойная. blu-ray 1080p + хороший звук = отвал башки. Из плюшек хочу отметить, что фильмы в основном смотрю с ЖД и там как раз есть для него разъём 1А 5В(у сони на простеских моделях такого нет и только флэшки читает)

Из самсунгов обрати внимание на *400 линейку, как правило по железу и картинку очень даже достойные аппараты.