Загрузка...

Где купить старые nokia?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Бэнкролл, 12.11.2017.

1. Бэнкролл

HOOKAN
    Бэнкролл

Статус:
    Оффлайн
    Где можно купить / заказать такие телефоны как Nokia 5130 / 5300 / 6300
    Только оригинал и только новые! Авито и тд не предлагать - там шлак.

2. mRuG

YouHack
    mRuG

Статус:
    Оффлайн
    как не банально ток на алике восстановленные, но там беда плата оригинал, а остальные запчасти китайское говнецо.
    а оригинальный новый это в копеечку влетит т.к типо раритет. можешь на ебее еще поискать мб завалялся у кого

3. Бэнкролл

HOOKAN
    Бэнкролл

Статус:
    Оффлайн
    Можно достать всё что угодно, даже айфон 2g на 8 gb, который ни разу не распаковывали.
    Пожалуйста, не засоряйте тему подомными ответами, пишите по делу. Спасибо

4. method

#####################
    method

Статус:
    Оффлайн
    чувак извини, на засоряешь форум ты своей темой и своими сообщениями в ней.
    Ты сам говоришь про айфон 2g на 8gb, чисто логически, у кого он будет? Правильно, у частника, который просто сохранил(вложившись) из логики его, чтобы в будущем продать. А теперь логически если подумать, где он его будет продавать? Avito/ebay и прочие инет сайты.
    С чего ты взял, что там шлак - никто не понимает. Интернет сайтов, которые продают какие-то "запасы"(которых нет) - ты никогда не найдёшь.(их не существует)
    ответ опять же один - авито/ebay.
    Сам искал телефон сименс нужный мне, новый неюзанный со всем комплектом стоил 45,000р(когда цена идеальных бу - 3-4к максимум). И висел он на том же авито. Ищешь по всем городам и всё.

Тот же твой 2g 8gb стоит в упаковке неюзанной абсолютно новый - около полуляма. Ты хочешь найти такой же в каком-то месте/магазе за бывшую рыночную цену 5-10к? Ты серьезно? Дорога на авито/ebay тебе.

D3m0n и Ino нравится это.
  5. Бэнкролл

HOOKAN
    Бэнкролл

Статус:
    Оффлайн
    Ты возможно плохо читаешь или что? Я же написал, что не нужно мне писать всё то, что не касается моего вопроса. Нету ответа - оставь своё мнение и логику при себе. "Авито и тд не предлагать - там шлак." - это я написал не от фонаря, я просмотрел всё что было в моём городе и в близлежащих городах. Всё что там было - это шлак, а ехать за телефоном в другой город или ждать месяц / два слишком геморно для меня. И именно поэтому заранее написал, что не надо мне предлагать авито и тд. А насчет айфона, я написал с целью объяснить человеку, что даже такое можно найти и купить. Расценки я прекрасно знаю.

Последнее редактирование: 12.11.2017
  6. Nice

★✰❤▇═─۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩─═▇❤✰★
    Nice

Статус:
    Оффлайн
    У меня было аж два 6300 (первый сильвер второй блек) - телефон вещь. Один ещё где то валяется только аккум умер.

7. fash1on

fash1on

Статус:
    Оффлайн
    https://mobilelegends.ru/ (не реклама)
    продают мобилы олдскульные, только собирают на своем производстве, запчасти все оригинальные, так они заявляют

8. Кампуктер

Кампуктер

Статус:
    Оффлайн
    На алике

9. method

#####################
    method

Статус:
    Оффлайн
    введи ещё раз свой сайт в гугл + слово "лохотрон", очень много узнаешь. также по типу такого сайта есть еще аналоги,причем даже с группами вк(где чистят негативные отзывы :) ) - И кстати тот сайт аналог с группой вк реально присылал телефоны половине клиентам, правда 90% также негативные(т.к. им либо пересылали из китая восстановленный, либо просто бу. опять же : ни в каких магазинах не продают новые телефоны(которые продавались лет 10-15 назад)

Как и предполагалось, тема превращается в полнейший срач, когда ответ уже давным давно известен - ebay и авито, где и покупают все новые в прошлом телефоны(тот же iphone 2 8gb). Но ТС будет продолжать писать, что еще существуют несуществующие места, где можно купить гаджет, которые нужно ему сказать, т.к. он их не знает. (ТС, пойми уже, если нет твоего телефона на авито/ebay нового в продаже на данный момент - ЭТО НОРМА, они появляются раз в 2-3-4 месяца в зависимости от появления продавцов. ты рассчитывал найти список из 50 продавцов?)

Последнее редактирование: 12.11.2017
  10. Franz

Крыса
    Franz

Статус:
    Оффлайн
    Как вариант, то у барыг в городе поспрашивать. Я 6233 за 33грн случайно купил у знакомого в троллейбусе.

11. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    как-то кроме авито не могу придумать других сайтов
    в газете купи-продай блэт
    обычно люди в автобусах ездят, а ты ещё умудряешься и мобилы покупать :D

Vanya нравится это.
  12. Melvin Harris

Я тут не часто бываю
    Melvin Harris