1. Apache12.03.2025 в 23:20от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Железные / Договорные матчи - РАЗВОД!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем ♦Jok3RJueZ♦, 29.06.2012.

1. ♦Jok3RJueZ♦

Кидок
    ♦Jok3RJueZ♦

Статус:
    Оффлайн
    Сегодняшний день провел в поисках хорошего, прогнозиста / информатора. Сразу в глаза попались железные или как их еще называют договорные матчи.
    Создал тему на форуме, в skype аторизовался следущий человек

Разговор - http://img62.imageshack.us/img62/9933/36190446.png

Хорошо, что еще утром я нашел очень полезную статью про такого рода матчи. Хочу поделиться ею с Вами. Ну что, приступим?

Вся правда о договорных матчах! Договорные матчи это миф! Не дай себя ОБМАНУТЬ!
    Мне многие задают один и тот же вопрос. У вас есть в рассылке договорные матчи или нет, т.к. часто Вы даете в рассылке матчи с большими коэффициентами.

Вот я и решил открыть всю правду о договорных матчах, хотя в последнее время сам даже начинал в них верить…но к счастью остался не обманутым, как и все остальные мои подписчики.
    Ни для кого не секрет, что если в любом поисковике будь то Google, Yandex или Mail ввести «договорные матчи», то они нам выдадут большое количество различных сайтов, которые предлагают купить договорные матчи.

И в правду звучит железно «договорные матчи» (в народе «договорняк») - веет надежностью и 100% успехом в выигрыше.
    И стоимость в принципе не большая как для договорного матча – 50-100$ . Очень доступно все расписано, но не указан источник - скорее всего - это коммерческая тайна :-)

Может ли информация договорившихся клубов просочиться за пределы его?
    Да никогда! Да, конечно, в природе "договорники" существуют, но этой информацией владеет строго ограниченный круг людей и никогда утечки подобной информации не бывает! Все что продается в интернете под видом договорных матчей - чистой воды обман. И это уже доказано!

Схема развода:

допустим, вы согласились купить информацию за 100 долларов. Кроме вас мошенник нашел еще семь человек, которые ему заплатили тоже по 100 долларов. Что делает мошенник, мошенник берет абсолютно любой матч с двумя исходами и четырем участникам сообщает, что выиграет Команда 1, а четырем другим, что выиграет Команда 2. В результате этой нехитрой операции мошенник получит четыре ругательных письма от проигравших и вернет им деньги и четыре благодарности от выигравших, ну соответственно и 400 долларов премиальные себе.

Далее схема повторяется, только теперь оставшиеся четверо опять делятся пополам, и мошенник кладет в карман себе еще 200 долларов. На третьем этапе еще 100. Итого за один цикл чистый доход мошенника составил 400+200+100=700 долларов. В реальности, кстати, схема несколько сложнее и доход афериста больше, потому что никому деньги не возвращаются, а просто предлагается еще один бесплатный прогноз, и игроки, слепо веря мошенникам, продолжают проигрывать свои деньги. И так идет до бесконечности, т.к. на сайт заходят все новые и новые посетители

Юхаковцы, вот так вот вы и потеряете свои деньги. Будьте бдительны и осторожны!

2. ese5

ese5

Статус:
    Оффлайн
    с 2 исходами ты ошибся мошенник берёт 3 жертв,первому говорит П1 второму ничья третьему П2

3. shaparenok

No pain, no gain
    shaparenok

Статус:
    Оффлайн
    Спасибо за статью) прочитал с интересом!

4. ♦Jok3RJueZ♦

Кидок
    ♦Jok3RJueZ♦

Статус:
    Оффлайн
    По мимо футбола чаще всего выбирают теннис. Там не бывает ничей. Премиальные мошенникам обязательны

5. KEA

KEA

Статус:
    Оффлайн
    Есть интересный фильм с Жан Габеном........там таже схема хоть и 60 лет назад)

6. ♦Jok3RJueZ♦

Кидок
    ♦Jok3RJueZ♦

Статус:
    Оффлайн
    Название не вспомнишь? Возможно посмотрю на досуге

7. Format

Format

Статус:
    Оффлайн
    Cпасибо за статью буду знать !

8. StarKiller