Загрузка...
Загрузка...

Нужен способ избежать отката аккаунтов steam

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем symb1an, 20.12.2017.

1. symb1an

symb1an

Статус:
    Оффлайн
    Товарищи, предлагаю вместе обсудить данную проблему и найти решение - фишинг аккаунты откатываются владельцами в течении 2ч-2суток, даже без предъявления чеков - пишут номер и первую почту и аккаунт возвращают. Нужны идеи, как можно сделать так, чтобы владелец аккаунта не смог написать в саппорт, либо же не смог получить от них помощи
    Рабочий способ - используя почту владельца и "Забыли пароль", написать в саппорт и послать их нах*й, и максимально нецензурно поугрожать и т.д. - они попросту не отвечают на это письмо и на все последующие письма, отправленные с этой почты. Проблема заключается в том, что пароли от аккаунтов подходят к почтам лишь в 15-20% случаев, + половина акков на GMAIL, который требует СМС для входа.
    Я решил протестировать матершину саппорта непосредственно с аккаунта, и, спустя минут 20, отписал новую заявку, вроде как мой аккаунт украли, надеясь на то, что из-за матершины саппорт перестанет отвечать на все письма, связанные с этим аккаунтом. Но что-то пошло не так:
    По краже аккаунта тоже ответили и не проигнорировали:
    В общем - помогите кто чем может. Как-нибудь нужно или модернизировать этот способ, либо придумать какой-нибудь другой. Если кто-то сообразит полностью рабочий способ, чтобы все аккаунты не откатывали - с меня вознаграждение в размере 500р

2. stan1514

stan1514

Статус:
    Оффлайн
    Не перестанет,там же насколько я знаю роботы заявки обрабатывают,и только потом уже люди.
    Попробуй с ботом общаться адеквтано,а когда твою заявку обработовать уже человек будет,шли на йух :big_boss:

3. symb1an

symb1an

Статус:
    Оффлайн
    В русском сапорте однозначно сразу реальный человек отвечает, тут даже по первому скрину видно

4. stan1514

stan1514

Статус:
    Оффлайн
    моя невнимательность,увидел,ну написали вроде что могут ограничить аккаунт,но это не факт что поддержка забьет на тебя

5. symb1an

symb1an

Статус:
    Оффлайн
    они имеют виду, что повесят КТ "Этот аккаунт нарушил условия предоставления услуг"

6. stan1514

stan1514

Статус:
    Оффлайн
    да)