1. 2xB08.05.2025 в 00:13от
Загрузка...

Ваши отзывы о игре Spec ops: The Line

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kurosaki, 30.06.2012.

1. Kurosaki

Kurosaki

Статус:
    Оффлайн
    Ну начнём?

2. BadViPeR

BadViPeR

Статус:
    Оффлайн
    Супер:metal:

3. Fat Troll

КАК ДЖИП НИССАН
    Fat Troll

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 243984048527
    играл только в демо.

4. Wow4ik1112

Wow4ik1112

Статус:
    Оффлайн
    не знаю,поиграл,8/10,какая то смесь Gears of war и чего то ещё

5. BF3 The Coolest

BF3 The Coolest

Статус:
    Оффлайн
    скачал. поиграл. игра супер. сюжет конечно не ахти, но лучше чем в кодах. буду покупать

6. AJIbqpeP

AJIbqpeP

Статус:
    Оффлайн
    Не играл, но думаю игра стоящая.

7. LL-Z

LL-Z

Статус:
    Оффлайн
    Просто отличная игра, создатели молодцы, потрудились

8. Mini - Stren

Mini - Stren

Статус:
    Оффлайн
    Прошел за 5,5 часов в один присест (с перерывами за 6,5 часов). Отличный шутер, продуманный сюжет, немного запутанный, затягивающий (ни один код в один присест я не пройду, всегда прохожу их за дня 3, а тут оторваться не смог =Р). Загрузки между главами проходят совершенно незаметно, ибо в это время вам показывают ролики, раскрывающие сюжет.
    Сингл на 10 из 10.

В мульте немного напрягает нестандартное для шутеров управление, но есть классные идеи: во время матча регулярно начинаются песчаные бури, карты буквально напичканы песчаными ловушками, под которыми можно "похоронить" своих врагов, ну и укрытия, за которыми зачастую бывает сложно разглядеть врагов.
    Из минусов: само меню очень напоминает мв3 (в котором мульт я считаю полным отстоем), так же, как в мв3, присутствуют бесполезные таблички со званием, нашивки, ну вообщем похож он на мв3 и все тут. Часто капризничает с поиском сервера, зачастую делает тебя хостом, и ты сидишь, ждешь, пока к тебе кто-то подконнектиться. Списков серверов тоже нет.
    Мульт на 7 из 10, все таки стреляться интересно + ловушки и песчаные бури радуют.

Вывод: не пожалел, что купил, собственно, как только поиграл в демо - сразу решил брать, взять стоит хотя бы из-за сингла, на который времени и сил явно не пожалели, но только не в стиме, 600 руб - это грабеж, а 380 рублей, что я заплатил за предзаказ - отлично =)

P.S. За дня 4 до релиза прочитал первую оценку игры в 8 из 10. Там из минусов была выделена крайняя жестокость в некоторых моментах. Вот тогда я не очень придал этому значения, но заинтересовало, что они имели в виду под этой жестокостью. Дак вот, проходя игру, я реально понял, что в некоторых моментах показывают такую жуть, увидев которую в жизни, стало бы хуже чем плохо =О

Последнее редактирование: 30.06.2012
  9. shvedoff

shvedoff

Статус:
    Оффлайн
    норм игруха

10. SkyQuality

SkyQuality

Статус:
    Оффлайн
    тоже думал купить игруху,но прочитал твое описание игры и увидел что нету поиска серверов... и передумал пока что. Меня бесят такие игры в последнее время, это в масс эффекте 3, макс пейне 3, там мультик тоже без выбора серверов. Игру вешает обычно на какого нибудь нищеброда из бразилии и играть ваще не реально,все лагает,дергается,бред короче...

11. Mini - Stren

Mini - Stren

Статус:
    Оффлайн
    SkyQuality, да, это печалит, но я вчера смотрел, игроки почти всегда из России, реже из Украины, других стран даже не встречалось, так что игра хосты выбирает более-менее
    Ах да, еще я так понял в игре нету просмотра списка игроков на сервере =|
    Вот это вообще я не понимаю, играешь ты, и даже не посмотреть, сколько человек на серве бегает, кто сколько убил, кто сколько умер.
    P.S. был бы в мв3 список серверов я бы может и в него играл, а так у меня там 12 лвл вроде всего, ужасный мульт =(
    Как не крути, а бо мне больше по душе, ну и мв1 естественно =)

12. SkyQuality

SkyQuality

Статус:
    Оффлайн
    не знаю, если игра наберет популярность мб и приобрету. Но такие мульты меня реально вводят в жуткую депрессию, почему разрабы не делают сразу нормальный мульт? или щас его делают лишь был? во всех играх причем....

что на счет античита?=) или там тоже как в макс пейне,любой паблик робит?

13. Fat Troll

КАК ДЖИП НИССАН
    Fat Troll

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 243984048527
    если написал сам,то [​IMG]