1. Molen13.05.2025 в 04:41от
Загрузка...
Загрузка...

Нуждаюсь в ваших советах.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Jee, 08.02.2018.

1. Jee

Jee

Статус:
    Оффлайн
    Добрый день, форумчане.

UPD: колледж; заработок; вилки; скамминг; что делать;

Нуждаюсь в Ваших советах по поводу жизненной ситуации. Вообщем я обычный парень из провинции. Раньше зарабатывал разными способами, все перепробовал, что-то получалось, что-то нет. Недавно я пролил напиток на свой Macbook Pro 2017 и ремонт обошелся мне в 20'000 рублей. Я продал монитор и 2 сломанных ноутбука. Теперь он снова со мной. Но я ушел в убытки.

До этого я зарабатывал на скамминге и вилках. Лучше всего шли вилки, я мог поднять за неделю 20'000 спокойно. Сейчас у меня нет бюджета, чтобы начать вилковать. Со временем накоплю, надеюсь.

Дело в том, что я в обязательном порядке хочу переехать жить этим летом в Санкт-Петербург и мне еще нужно купить военный билет. Квартира 40'000 рублей (я хочу именно такую) в месяц и военный билет 150'000 рублей, примерно.

В колледже мне осталось учиться еще год. Я не вижу смысла его заканчивать. Мне не нужна корочка, чтобы просто валялась, я не собираюсь работать по специальности.

У меня два вопроса и добавьте, чтобы Вы сделали на моем месте.

1. Стоит ли копить бюджет на вилки и зарабатывать на них? Далее уже вкладываться в новые проекты.
    2. Стоит ли бросать колледж и переезжать и вообще получится ли у меня?

Вообще, что Вы думаете, принимаю любую критику, если что-то не так объяснил - задавайте вопросы. Жду Ваших советов и сообщений в целом. Спасибо каждому, кто откликнется, возможно, что отвечать буду немного позже, спасибо.

2. AwensomeFake

AwensomeFake

Статус:
    Оффлайн
    Ну если у тебя так хорошо получалось с вилками, то не стоит останавливаться. Подкопи и дальше делй деньги
    А переезд лишь в том случае, если ты будешь уверен, что сможешь рубить лаве постоянно. К тому-же, если у тебя такой заработок и будет, то 2 недели условно ты делаешь на кв, а две на расходы свои какие-то. Колледж лучше закончи. Какое-никакое, а образование будет.

3. Jee

Jee

Статус:
    Оффлайн
    Останавливаться я не собираюсь, но на вилки нужен бюджет, чем больше бюджет, тем больше профит. Для старта хватит 6000 рублей. Тогда буду копить на стартовый бюджет, чтобы продолжить. На вилках я уверен, что буду зарабатывать, поэтому и хочу снимать квартиру и уверен в переезде. Колледж я не хочу заканчивать по своей инициативе и моя девушка из моего города переезжает учиться в Санкт-Петербург, сейчас 11 класс заканчивает и я хочу переехать с ней и жить вместе, так как у нее нет денег и она скорее всего будет жить в общежитие, если я не поеду с ней. А там сами знаете, *********, плохие компании и так далее.