1. geegunqq13.03.2025 в 11:19от
Загрузка...

Black ops занимаются разработкой call of duty

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Qum1k, 10.02.2018.

1. Qum1k

† НАБОР НА РУЛЕТКУ †
    Qum1k

Статус:
    Оффлайн
    Компания Activision в своём финансовом отчёте отметила, что в этом году выйдет новая часть Call of Duty из серии Black Ops. Как стало известно, её производством занимается уже известная нам студия Treyarch — об этом сообщили сами разработчики у себя в твиттере.
    Эту информацию подтвердил президент компании Кодди Джонсон в разговоре с Polygon.
    Учитывая нынешний трёхлетний цикл разработки Call of Duty, вовсе не удивительно, что новая Black Ops выйдет в этом году. Напомним, что третья часть серии вышла 6 ноября 2015 года. В 2016-м студия Infinity Ward выпустила Infinite Warfare. А в прошлом году состоялся релиз WWII отSledgehammer, получившей положительные отзывы от критиков.
    Скорее всего, в ближайшее время мы не узнаем ничего об игре, а её анонс состоится в апреле или мае в преддверии E3 2018. Мы уже рассказывали, что в сети пошли слухи о разработке Call of Duty: Black Ops 4. Некоторое время спустя журналисты Eurogamer подтвердили их.

2. `.Skillik

`.Skillik

Статус:
    Оффлайн
    Заголовок бы поправить, ибо как black ops может разрабатывать call of duty ??( lol)
    А так, очередная штамповка, даже и смотреть в эту сторону не нужно, я считаю.

3. Beliar48

Beliar48

Статус:
    Оффлайн
    [Repack =nemos=] Call of Duty Black Ops 3- 93 гб, сама игра - 131 гб, жду репак Call of Duty: Black Ops 4 на 200 гб и 5 миссиями по 5 минут где то на марсе или вообще в другой галактике, т.к. такой кал за 2 -4 к я точно не куплю, она еще и не пойдет у меня т.к нужна будет 1080ти что бы хоть на минималках запустить эту игру на движке не меняющемся с 2005 года

4. Artemon!

Artemon!

Статус:
    Оффлайн
    Серия умерла после мв2

5. PASHMAN

PASHMAN

Статус:
    Оффлайн
    Как по мне, так Treyarch ещё не подводила

6. NoName228322

NoName228322

Статус:
    Оффлайн
    По-моему колда уже мертвая игра, но будет интересно посмотреть на новую версию.

7. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    как же я любил первую часть, эх) 500 часов наиграл, 15 престиж!
    вот бы сделали что то похожее, цены бы не было