1. kenutary12.03.2025 в 17:48от
  2. DAVINCI12.03.2025 в 17:29от
  3. D1zo12.03.2025 в 17:04от
Загрузка...

Спортсмены/качки

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем xynd, 05.03.2018.

1. xynd

xynd

Статус:
    Оффлайн
    Разбавим юх личными достижениями.
    Интересны истории людей которые с дрищей стали качками или набрали массу вменяемую..
    Или ребята которые были жирные и похудели/перекачались до вменяемых цифр. ( Фото приветствуется )
    Ребята которые были изначально жилистые и с гейнером/протом пошли и накачались не особо интересно, это же дефолт xD

p.s Интересно есть ли ребята которые действительно замотивировались и трансформировали себя конкретно.

2. Festo

Top in the world
    Festo

Статус:
    Оффлайн
    Ютуб

3. xynd

xynd

Статус:
    Оффлайн
    При чем здесь ютуб? Я имел ввиду может на форуме сидят такие ребята.

4. Festo

Top in the world
    Festo

Статус:
    Оффлайн
    Если интересны люди,которые добились изменений+фото,то на ютубе их крайне много

5. xynd

xynd

Статус:
    Оффлайн
    Ты глупый или прикидываешься?
    Я сказал мне интересно есть ли на данном борде такие люди. А то что ютуб полон трансформаций людей я и без тебя это знаю.

KryptoN:3 нравится это.
  6. Stive-O

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Stive-O

Статус:
    Онлайн
    Я то набирал +15 то сбрасывал 10-15 все равно стабильно 73

xynd нравится это.
  7. Vitaly0963

Vitaly0963

Статус:
    Оффлайн
    Короче, в 6 классе не мог подтянуться не одного раза,(Проверка была осенью в начале учебного года) по физре были одни тройки,жирное пузо, дефолт мамин за компом сидяка. И как-то зимой мы с другом неплохо угарели по прогулкам с одного района в другой по льду. Чтоб вы понимали это 3 км по снегу, где ты в некоторых местах мог по пояс провалиться. Ближе к весне решил по пути в школу подтягиваться на турнике пока сил хватает, на обратном пути так же. Весной была еще одна проверка, подтягивание, бег, метание ядра и тд. и как оказалось по физре я стал довольно не плох. Через некоторое время мной заинтересовался физрук, который занимался с 10-11 классом, и предложил по возможности заниматься со старшими. Я согласился, ведь мои одноклассники уже не вызывали у меня азарта, хоть они и ходили на футбол, но я уже их превосходил. Дальше тренировки со старшиками, выступления по бегу на короткие/длинные дистанции, и по итогу со школы я ушел с КМС по легкой атлетике.

NoName228322, kkosta и xynd нравится это.
  8. KryptoN:3

m.A.A.d city
    KryptoN:3

Статус:
    Оффлайн
    Хз, может кому будет интересно, было это еще аж начале 2017 года, мы как всегда пиздели в скайпе с другом и тут речь зашла о качках, ну и друг предложил невзначай типо, "го хули дома сидеть, да в плойку играть, приведем себя в порядок к лету целок цеплять" ну мы изрядно поржав решили пойти играть дальше, уже на следующий день мы покупали абонемент, все началось с того что у меня гриф на руках как шлюха ходил( мне даже один раз отжать гриф было сложно) руки болели аж поднять их не мог, после первой тренировки мы друг друга несли домой, уже через неделю мы могли по 2-3 раза отжать гриф( но он также гулял в руках) ааа совсем забыл, в неделю мы ходили по 3 раза. через месяц я уверенно чувствовал себя с весами, мой рекорд был 60кг. 6 раз (без учета грифа, хз мы его как вес не считали) я очень много набрал стал похож на человека а не на уебка который жизнь прожигает на игры. это шло с января по июль. Вот как бы и все.
    P.S я потом пошел работать(ну там летняя подработка, все дела) и конкретно забил на все это дело и значительную часть проебал из-за того что котовлюсь к экзм. вот так вот российское обучение мешает людям развиваться

инхатеп и xynd нравится это.
  9. Fructis

Fructis

Статус:
    Оффлайн
    del

Последнее редактирование: 21.03.2018
  10. kkosta

kkosta

Статус:
    Оффлайн
    Итак. Было мне тогда 13 лет, был дрищем (13 лет то всего), весил примерно под 37 кг. Был 6 или 7 класс, не помню, не суть важна. Тогда я не занимался никаким видом спорта, даже по физ-ре у меня были 3 и даже 2. Силы вообще не было, как и скорости, всем проигрывал по арму (играли в арм на досуге с поцами) Тогда я боялся разговаривать с девочками (вот такой вот я был дурак), но вот с пацанами мог на легке знакомится и был тамадой в пацанской компании, короче уже в 6 классе я знал пол школы, имел кое-какие связи (средние связи, альфа-особей там не было), но вот подружек было очень мало. Потом начал играть в футбол во дворе. Не мог набить мяч ни разу… Мда уж.
    Через пол года я уже поражал ворота соперник только так! Так же к нам в класс пришла девочка, в которую, я бл*ть влюбился, когда не нёё посморел, меня как будто током ударило… О, тогда я понял что я влюбился и я должен ей вдуть. Она мне нравилась, тем более она была красавица… Помню, была тогда зима, вторая смена в школе, 8 час ночи, она стояла у школы. Мои яйца каким-то образом не сжались при мысли подойти к ней, и я подошел. Вообщем-то, мы с ней гуляли на заднем дворе, болтали о том-осем, конечно это было охуенно!
    Гулять ночью под падающий снег с телкой мечты – что может быть лучше? Через месяц, проходя с папой мимо турника, он предложил мне начать подтягиваться. Я попробовал, и не мог сделать ни разу. Мда, тогда я подумал что я слабак. Наступила весна, с той девочкой я активно переписывался, но боялся предложить встречаться, ибо был не решителен и не хватало жесткости яйц. Вот дело подошло и к лету, девочка улетела в турцию, друзья свалили по курортам… Остался один, т.к. в моем дворе даже нету поцанов теперь, они все переехали в другие города. Похер. Поехал на дачу.. там начал подтягиваться, думая о той девочке, думал что даже не смогу за себя и за нее постоять. 1,2,3,…6 раз подтянулся. За пол лета подтягивания выросли. Измерил бицепс. Он был под 25 см. Печаль. Потом в ютюбе нашел видео ганибала, я тогда охуел, и пытался повторить то, что на видео, но с моей базой не получилось. Конец лета. Подтягивания 6 раз за подход. Набрал 7 кг, вес был под 50. Не плохо. Друзья сразу заметили изменения, ведь у нас в классе были два человека которые подтягивались, я и еще другой альфа самец (это лидер, для тех кто не в теме) в нашем классе, и в школе вообще… Он делал 24 подтягивания. Я 6. Ну и кто сильнее? Ладно. Год прошел быстро и без изменений, тренил на похер, не знал о питании и о программах тренировачных… Просто ебошил на турнике. Девочка нашла другого парня (качка со спиной шо экватор) конечно, у меня прибавилась мотивация. Огромная. Один раз, ее парень оскорблял ее у нас в школе, дело было вечером, 8 час был, по-моему. Я за нее заступился, у меня был мотив. Мы не дрались с ним, просто борьба и несколько ударов. Сначала он меня пытался просто положить на пол, но сам ошибся, в итоге я его через бедро кинул, каким-то хуем, даже не поняв что случилось. Он больно упал на копчик и вставать не хотел, валяясь и крича как ему больно. В итоге мы с его (уже на самом деле не его) девочкой пошли к ее дому. Я ее проводил до подъезда, и свершилось. Она меня поцеловала. Да СУКА, ДА! Подумал я тогда =) Занятия споротом мне помогли в борьбу с обидчиком вступить, да и еще пройтись 2 км ночью до чужого двора. Потом еще обратно идти.. На обратном пути, около школы, встретил поца с которым мы боролись. И что произошло, вы подумаете? Мы с ним познакомились, обменялись предложениями и сразу поменял мнение о нём. Он был обычный дворовый поц. Жил типо по-понятиям. Я пошел домой, навсегда запомнив тот день. В школе, играя в армрестлинг, победил пол класса, не победил того поца кто подтягивается 24 раза, и поца который пришел к нас в класс, он было больше меня по габаритам…. Так я с ним боролся, и проиграл. Я увлекся темой борьбы, начал бороться о многими, практический всем проигрывал. Сила все таки прибавилась.
    Вот опять лето. Начал изучать теорию бодидилдинга, так же теорию турников и брусьев. Вес тогда был под 62, тогда еще первый раз я проверял жим лежа. Он был 42.8, до сих пор помню эту цифру. В начале лета пытался накачать бицуху и охуенный пресс, но я был жирным и на пресс забил. Бицуху ебошил месяц… Забил опять же. Понял, что делать базу нужно, т.к. была штанга на даче 80 кг, мог позабыть о зале… Начал приседать . Первый присед был 30 кг. Измерил бедро, оно было под 40 см. Становая тоже была 30 кг…Мда, я подахуел. Ладно, похуй.. через две недели присед уже составлял 52 кг, а еще через неделю он был под 65. Подтягивания довел до 17 за раз, научился делать охуенные силовые элементы на турнике, так же научился подтягиваться с 32 кг гирей. На брусьях так же с гирей делал, начал делать все упражнения с доп весом. Начал жать. Через месяц трень, присед был уже 80 на раз. Ноги прогрессировали просто охуенно быстро. Научился приседать на одной, уже за неделю с 1 раза до 15 раз поднял присед на одной. Начал приседать на одной +16 кг гиря. 5 раз сделал. Ноги стали очень сильны, что аж мог в одиночку машину толкать. Охуенно! Становую перестал делать, т.к. начитался негатива про нее в инете. Жим… стал 60 кг! Норм, за полтора месяца трень… Вот и наступил конец лета. Вес почти под 72 кг (!). Жим под 74 кг, мог отжаться на одной рук более 12 раз, со своим то не дрищевским весом 72 кг… Результаты на конец лета были такие вот:

xynd, eznoob, OverGame и ещё 1-му нравится это.
  11. Fructis

Fructis

Статус:
    Оффлайн
    Ебать ты машина хД

xynd нравится это.
  12. Savage616

Savage616

Статус:
    Оффлайн
    2012 год: вес после операции 45 кг,возраст 13-14 лет
    2016 год: вес 79 кг на пике относительно сухой массы
    Первый год адаптация,техника,получение знаний
    Второй год первый прогресс
    Третий год активный набор мясо,рост силовых,развитие как внешнего вида так и силовых(присед 145,становая 163,жим 110)
    Четвертный год травма спины и плеча,слил до 73.
    Кто знал меня в школе не узнавали,всегда был очень худым эктоморфом.
    Если честно могу сказать так: Если у тебя не идет хороший прогресс в зале и приходиться прям реально пахать и жрать,то без фармы тебе делать нечего. Не надо питать себя иллюзиями что "Никогда не сдамся и добьюсь своего",межпозвоночную грыжу заработаешь и забудешь на год про тренеровки. Если крайне сложный набор массы с адекватным питанием иди в единоборства,легкую атлетику или еще что-нибудь. Либо фарма,либо генетика третьего не дано.
    (пишу про серьезное увлечение, а не про просто поддерживать форму)

xynd нравится это.