1. DAVINCI15.03.2025 в 11:54от
  2. D1zo15.03.2025 в 10:10от
Загрузка...
Загрузка...

Нужен совет с девушкой (тяжелый случай)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем demonlip48, 10.03.2018.

1. Festo

Top in the world
    Festo

Статус:
    Оффлайн
    Ребят занимайте нишу с пиздостраданиями на ютубе,наглядный пример,что хавают такой контент

2. Weekly

Weekly

Статус:
    Оффлайн
    Бля, что-то похожее было, только забил я на девку (точнее сначала она делала вид, что я ей чем-то обязан, хотя знал ее месяц), так она потом сама начала писать и т.д, но соре мне похуй уже было. Так что забей и не трать время на нее

Sc0tchan нравится это.
  3. demonlip48

demonlip48

Статус:
    Оффлайн
    Принял))

4. demonlip48

demonlip48

Статус:
    Оффлайн
    Понимаю, просто обидно, как бы изначально она сама делала шаги, а потом резко забила...

5. Vlados11

Мертвый солнечный зайчик
    Vlados11

Статус:
    Оффлайн
    Это как на рыбалке нужно вовремя подсечь(причем во всех смыслах) если не успел то закидывай удочку снова и снова.

6. Sc0tchan

Самые неактивные - сняты. Продолжаем приколы.
    Sc0tchan

Статус:
    Оффлайн
    Все хуйня, дествовать или нет, вопрос от тебя своими действиями, я люблю поиграть с ними, потянуууть с этим всем, влюбить в себя. Хз на самом деле от бабы зависит многое.
    А по сабжу, ну хз тебе надо вот сейчас за ней бегать типа, а оно тебе нужно? Если понимаешь что это не год не на два, то летс трай.Бегай.

7. Sc0tchan

Самые неактивные - сняты. Продолжаем приколы.
    Sc0tchan

Статус:
    Оффлайн
    Во ты сейчас покажешь свою слабость и потом она тебя за тряпку видеть будет.Имхо бро.Без обид.

Weekly нравится это.
  8. demonlip48

demonlip48

Статус:
    Оффлайн
    Понял, усек

9. Weekly

Weekly

Статус:
    Оффлайн
    Прям в точку, точно также и поступил в своем случае (выше писал)

10. FRANKOSTIN

FRANKOSTIN

Статус:
    Оффлайн
    Если девушка сказала, что не видит вас вместе - это GG. Поверь, что-то делать уже напрасно и не надо, так как эти отношения долго не просуществуют.

11. Alex-1000

Alex-1000

Статус:
    Оффлайн
    Парни,не буду кричать что я самый топовый самец и всё такое,НО!!!!(Прошу обратить внимание всем на это: НО!!!)Вы должны понять,я знаю что большинство не поймёт и начнут сейчас шапки в меня лететь....это лично моё мнение и может грубо это прозвучит,никого не хочу обидеть....Так вот,ближе к сути....все эти ваши истории ходил,водил,дарил,звонил,любил это всё фуета,....ЗАПОМНИТЕ!!!Любви между женской особью и мужской - НЕТ!!!Есть только общие ПРОБЛЕМЫ,общие ИНТЕРЕСЫ,и общая ЗОНА КОМФОРТА!!!!ВСЁ!!!Запомните это!А френдзоны это всё ФУ-Е-ТА!!!На каждую даже самую заезженную самку приходится от 7 до 10 самцов!!!Если вы начинаете с кем то гулять или ходить или водить или дарить то вы не надейтесь что параллельно этого не делает 5 игроков основы,....если вы не с ресурсами и не топовый качок,то не питайте себя иллюзиями про любовь и что ВЫ ей нравитесь,...я ВАС огорчу....ВЫ далеко на лавке запасных!!!И хоть ты ей дари,води,да вообщем будь ты самый идеальный мужчина - это не поможет.Что такое любовь....Любовь это постоянные попытки одной из сторон "ПРОГНУТЬ" другую под себя,...в основном это делают Женские особи.Так вот,если БАБА тебя прогнула под себя хоть РАЗ,всё...ты попадаешь,как Вы говорите,во ФРЕНДЗОНУ(а на самом деле это звучит так:Ты посиди пока в запасе,я попрыгаю по органам других самцов,приценюсь,кто лучше дарит,делает,доказывает).МУЖЧИНА ей не интересен,если он прогнулся,а МУЖЧИНЫ в основном слабы к их органу,и БАБЫ это знают,...это коварные СУЩЕСТВА,это не люди,даже в БИБЛИИ написано что БАБА это не человек!!!Если МУЖЧИНА обращается с женщиной как с "куском говна"(а вы видели 100% я уверен такое,когда казалось бы,топовая тян и бегает за каким то ГОПОДАУНОМ который вытирает об неё ноги,изменяет ей и она всё это терпит и любит его.Почему она любит его?всё просто - у БАБЫ от природы заложена функция - ПОКОРНОСТЬ,или другими словами синдром РАБЫНИ,если ты не проявляешь к ней интерес она воспринимает это как вызов).А тут ТЫ с ЦВИТОЧКАМИ,ПАХОДАМИ,КИНОМ,РАМАНТИКАЙ,ЛЮБИТЬ БУДУ,ЖИТЬНИМАГУБИЗТИБЯ,ДА ЧТО ТЫ В НЁМ НАШЛА Я ЖИ ЛУЧШИ ЧЕМ ОН.Понимаете?Бабы это видят,и у них срабатывает рефлекс,я не знаю почему так,но МУЖЧИНА становится объектом для решения её личных проблем (если есть ресурсы у самца)а проблем у неё ОЧЕНЬ МНОГО!!!( или просто игрушкой,таким ручным ЛОХОМ,который будет уделять ей хоть какое то внимание,А ИМЕННО ЕГО ИМ НЕ ХВАТАЕТ,НЕ ОТ ВАС,НЕ ОТ МЕНЯ,НЕ ОТ СОСЕДА,а просто у них такая функция-постоянно нуждаться во внимании,быть востребованной,потому что у АНЬКИ 4 парня на лавке запасных,у ИРКИ 2 всего - ЛОХУШКА,а КАТЬКА вообще в ТОПЕ богатенького нашла себе,....ПОНИМАЕТЕ?Все ЖЕНСКИЕ ОСОБИ хотят быть УНИКАЛЬНЫМИ,сколько ненависти в их глазах и желания убить подругу просто за то,что на ней такое же платье)))).Потому что это конкуренция на БРАЧНО-СЕКСУАЛЬНОМ РЫНКЕ,А ИМЕННО ПРОДАТЬ (да простят меня модераторы,но по другому тут не сказать) СВОЮ ПИЗДУ ПОДОРОЖЕ!!!Для бабы быть невостребованной это самое худшее что может быть для неё на свете!!!Это хуже ядерного апокалипсиса!!!Поэтому они и окружают себя маленькими стаями ЛОХОВ,которые кружатся рядом(это похоже на собачью свадьбу,я надеюсь вы видели такое,когда есть одна СУЧКА и 7-10 КОБЕЛЕЙ,и все разного размера и породы,так вот,занимаются с ней сексом ОДИН самец,самый крупный,ТОПОВЫЙ,два по меньше которых грызутся до смерти,остальные на подхвате,...)теперь представьте эту ситуацию в жизни,где есть ТЯН,у которой есть своя стая,окружающая её,и самое интересное представьте какой из этих КОБЕЛЕЙ ВЫ))).Ещё раз говорю,я не хочу ни кого обижать,просто поразмыслите над этим.
    Теперь от предыстории к сути...для чего я это всё тут рыдаю на форум и строю из себя топового самца....ВЫ ЖЕ МУЖЧИНЫ!!!Не мужчины, а МУЖЧИНЫ!!!(больше матерится не буду обещаю это в последний раз)...ГДЕ БЛЯДЬ КАМЕННОЕ ЛИЦО?ГДЕ НЕВОЗМУТИМОСТЬ И НЕПОКОРНОСТЬ?где эта фраза МУЖСКАЯ бабе недостойной :ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ?ВАЛИ НА....,ГДЕ ВАРВАР В ХАРАКТЕРЕ?ГДЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАВОЁВЫВАТЬ И ПОКОРЯТЬ?ГДЕ ЭТО ВСЁ МУЖЧИНЫ?)))ЧТО ЗА СОПЛИ НА ФОРУМЕ : памагити,люблюжитьнимагу?ТАК НА ВАС НИ ОДНА баба НЕ ПОСМОТРИТ,МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ!!!ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮБИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО СЕБЯ,ПОТОМУ ЧТО ОН МУЖЧИНА!!!ВСЁ....
    и .
    Еще раз говорю,это лично моё мнение,никого не хочу обидеть или унизить,но будьте же ВЫ МУЖЧИНАМИ!!!

LiveD и Sc0tchan нравится это.
  12. Tolik1717

Tolik1717

Статус:
    Оффлайн
    Согласен, 90% девушек любит бабосики, а уже потом внешность и возраст )

13. Forum Support

Бот форума
    Forum Support

Статус:
    Оффлайн
    Ты бы хоть указал откуда спиздил